Куплю беговую дорожку

Тема в разделе "Куплю", создана пользователем WildDrive, 10.01.26.

1. WildDrive

WildDrive Активный участник

3.513
    786
    Конечно, охват тут уже никакущий, но всё же.
    Нужна дорожка, для ходьбы, не бега. В идеальном состоянии и не подвальный Китай, такого и на озонберисах валом за смешные деньги. Что-то компактное, с вертикальным хранением, но и с совсем крохотным полотном, что-то в духе 105х42.

Актуально в течение недели, плюс-минус, потом куплю на маркетплейсе что-нибудь.

2. электрик

электрик Активный участник

3.934
    228
    Любая беговая дорожка через неделю превращается в вешалку.
    Я уже 2 дорожки покупал. Потом дарил. Лень побеждала.

Pashtet нравится это.
  3. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.628
    7.794
    не, мне удавалось продать дальше по цепочке :) На той неделе велотренажир сплавил ...

4. WildDrive

3.513
    786
    У меня эллипс есть, и я его кручу, когда погода мpазь, ибо у меня лапки коленочки. Оскользнуться и сломать в четвёртый раз вообще не хочется, хватило мне двух гипсов и одной операции. Работа на дому, без нужды выходить никуда и не надобно.
    Но теперь хочу и ходить дома.

Опечатку заметил, блин.

5. spoke

spoke Активный участник

7.148
    1.638
    Это если ходить не любите)
    @WildDrive, отпишитесь плиз о результатах. Особенно если новую брать будете. В спортмастере не беговая в 17тыр выкатывается...
    А в нашем жилгородке не только гололед и раздолбаные дорожки, но и бродячие шавки сильно напрягают(((
    Тоже смотрю в сторону дорожки. В центр погулять не наездишься.

Третью покупать не планируете?)

6. электрик

3.934
    228
    В раздумьях :)

7. Вольффф

Вольффф Активный участник

6.422
    1.085
    в чём минусы беговых дорожек. Ну во первых: далеко не убежишь...

Reguel нравится это.
  8. sema

sema Активный участник

19.024
    2.342
    upload_2026-1-11_14-36-10.png
    рекомендую

9. электрик

3.934
    228
    А блин. Это на ноги... :d

Reguel нравится это.
  10. spoke

spoke Активный участник

7.148
    1.638
    Ну вы помните что мы есть)))
    Они еще и металлические :d
    Имхо, на колдобинах они вряд ли спасут.

11. sema

sema Активный участник

19.024
    2.342
    еще как. за две зимы ни разу не пизданулся.

12. WildDrive

3.513
    786
    @spoke,
    Мы ж вроде "на ты" были. :) А так да, Жилуха мрак, лёд&псины. Тут в районе кольца их нереальная стая скачет, постоянно на кого-то кидаются, судя по хоровому лаю, через которые иногда слышны человеческие крики. Даже на мамайку если ехать - это пока в гараж, пока доедешь, пока нагуляешься - как минимум полдня пролетит, явно не на каждый день такое. А ходить надо каждый день...
    В общем, да, отпишусь.

В использовании с 16 года. Но именно эти рвутся часто и в самый неподходящий момент, я просто прикрутил саморезами шипастую часть к старым ботинкам с толстой подошвой. Но в гараже/машине это каждый раз переобуваться, в магазине ходишь, как собака по паркету, шипы быстро стачиваются.

Не, нормально держат. Главное, на пятку не наступать, чтобы не начался ранний взлёт. Хотя я думаю ещё одни оборванные и на пятку прикрутить.

Там обычно мусор, если что-то механическое. Когда лет 10 назад эллипс выбирал, смотрел этот их "бреднд" Торнео - кошмар, пластиковые втулки. Не поленился съездить в Декатлон за Domyos - вот это вещь, до сих пор работает.

13. Dozer

Dozer Активный участник

15.238
    3.095
    Я думаю на Авито подобных вешалок за треть цены должно быть валом. Можно наверное ещё и поторговаться. Люди будут только рады сбагрить.

14. WildDrive

3.513
    786
    @Dozer,
    Смотрел, конечно же. Продают в основном что-то крупное и тяжёлое. Ну и цены отнюдь не копеечные, при этом. И непонятно в каком оно состоянии, может там двигатель убивали без смазки полотна.

Если бы тут кто-то адекватный продавал, другое дело. В том числе и в этом польза форума.
    Помню, @Midea / @Aniri продавали дорожку пару лет назад, вроде, но я сомневаюсь, что актуально.

15. sema

sema Активный участник

19.024
    2.342
    мне на два года хватило, дальше где то потерялись. цена им сто рублей, вообще того не стоит, одно неудачное падение.

16. qwertEHOK

qwertEHOK Активный участник

3.208
    78
    вместо дорожки предлагаю велотренажер за недорого)

вещи можно не только на руль повесить, но и на седло положить

Pashtet нравится это.
  17. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.628
    7.794
    модель ? Цена ?

18. qwertEHOK

qwertEHOK Активный участник

3.208
    78
  19. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.776
    5.613
    Вообще вещи сушить не очень удобно.... Не советую...

А если генератор прицепить, еще и электричество вырабатывать!!!