Вот у меня вопрос: Кто какую станцию слушает? И почему? Я например 104.5 т.к. там постоянно играют одни и теже песни и мало рекламы
В основном "Максимум", но не потому, что там одни и те же песни :D , можно и поразнообразнее, конечно, а потому, что самая приличная музыка, на мой взгляд .
SPORT LINE А ты голосование сделай из этой темы (с несколькими вариантами ответа). Так нагляднее ИМХО. Только не забудь включить варианты: шансон, ведо, радио россии/маяк, эхо москвы и сердождь, который будет вещать с 1 ноября. Это будет объективно Я, например, слушаю чаще всего НВ (форева рулез :D) и Максимум, ну и Е+ тоже иногда. А когда включат Сер.дождь, то будет еще одна кульная станция! Никогда не слушаю (если только вадилы в маршрутках не включают): Шансонннн, ВедО и Рус.радио. Считаю, что это полный отстойник!!!!
Silver Rain = Maximum > HB > Европа плюш - вот такие предпочтения:D А правда, что Дождь появится? Откуда инфа? Еще Наше Радио не помешало бы.
..::DenN::.. чуть попсовее и больше русских песен...но бывает прикольно слушать а так Максимум однозначный фаворит!
Новая волна, имхо, предоставляет наиболее разнообразную и новую музыку. А вот Максимум при таком рульном формате (те самые направления музыки, которые я наиболее предпочитаю) только на втором месте - плейлист маленький. Ну а если новости нужно то пожалуйте на Эху. Наиболее бесполезные радиостанции - ведо и шансон.
"Серебряный дождь" начнет вещать на частоте 104,0 FM с 4 ноября. "Эхо Москвы", видите ли, не устраивает владельца трансляционного "Радио-Тройка-Волгоград" Б. Изгаршева. "Рекламу на "Эхо" не дают". У него что пиво, что радиопристрастия, все... Теперь вместо новостей в режиме non-stop будет очередная размазня с "поздравиловками" от которых в нашем эфире уже тошнит.
Polar Bear, почитай ветку, тут многим нравится SilverRain... И ты, видмо, перпутал его с волгоградскими Ведо + РР, или московскими Хит-ФМ или Динамит...Нет там толпы поздравительных прог для слабоумных зрителей радио Неудивительно, что "Эхо" не устраивает Изгаршева - рейтинг станции 0,5-1%. Кто будет давать рекламу на такой станции??? Да, новостное радио, конечно, нужно в некоторых случаях. У меня шеф слушает в машине... Но таких людей очень немного. Зато на Серебряном гоняют классику американского попа :D (Синатра, Армстронг, Франклин и т.д.) и классику рока (Queen, Doors, старенькие вещи тех же Скорпов). Мне ОЧЕНЬ нравится! Кароче, "НВ", "Сердождь" и "Максимум" рулят по любому!!!
Классно,если будет "Серебрянный дождь". Мне особенно "Ужин с провинциалом" Плотникова раньше нравился. Был период даже временного помешательства Он,в отличие от бывшей землячки(Батиновой),никогда не забывает,что с Волгограда родом.И коллега его по передаче Лена,Лена....забыла фамилию-тоже супер!
А никто случайно не скажет, на каких волнах вещают радиостанции FM диапазона в Волгограде. Т.е. список станций и соответствующая частота каждой. Плиз.
Если не ошибаюсь у нас вещают: на 100.0 ФМ - Ведо; на 100.6 ФМ - Европа+; на 102.0 ФМ - Новая волна; на 103.1 ФМ - Радио Шансон; на 104.5 Фм - Максимум и на 105.6 Фм - Руссое Радио. где-то может еще что-нибедь есть, но я вчера в машине поймал только эти
Еще одна ФМка - 104 Fm - Эхо Москвы. Скоро должна стать Серебряным дождем... ----- Как то они не торопятся.....