70 83 42 дзержинский,рядом с рионской. но сколько там не была... какие-то человеконенавистники сидят. не знаю, может животных любят? на рокоссовского есть кажется, тел. не знаю. в ворошиловском- по елецкой, в частном секторе, фик найдешь. отношение к людям- вроде нормальное. по 09 легко узнать всё
Советская - 23, полуподвал рядом с 3 поликлиникой. Открылись около года назад. Судя по обилию солидной клиентуры на дорогих тачках (я в этом дворе живу), с дорогим зверьем - внимательные и аккуратные спецы. Цены вполне божеские, я там своего ненормального кошака пользую.
Когда наш кошан заболел возили его в клинику на Ватутина 19. тел. 711-611. В целом нормальная ветлечебница. работает круглосуточно, но ветеринар только с 10 до 20. Лечили кошана неделю. Ставили капельницу, уколы. Вроде вылечили.
Морфологический корпус медакадемии на Рокоссовского,1г. Там все цивильно, есть и лаборатория и рентген и операции проводит зав.кафедрой меда Воробьев А.А. Но цены солидные... А еще в Жилгородке, Краснополянская,30 ветлечебница "Айболит"
Алексс Присоединяюсь, но цены там . Зато специалисты. Около Мамаева Кургана лечебница туда лучше не ходить настоятельно не рекомендую.
хочу сказать про клинику Чулковой. НЕ понравилось. говорят, что сама Чулкова - хороший врач, но она уже давно не выходит на прием к животным.. Если только по договоренности... не знаю.. А эти девочки, которые там работают, так обработали ранку коту, что было больно на него смотреть.. После этого пошла на кафедру (на рокоссовского, рядом с налоговой есть корпус мед академии).. Все сделали быстро, аккуратно, даже не пикнул.. а у чулковой орал кот так, что думала, вот-вот сдохнет...
backhoe_loader_ Я тоже негативные отзывы слышала. Именно если за дело берутся девочки. Чулкова же сама безнадеждых животных вытаскивает.
Кто-нибудь пользовался услугами ветеринарного врача Ларисы (фамилии, к сожалению, не знаю, она обслуживает на дому). Если да, то какое у вас мнение осталось о ней.
О Морфологии было очень хорошее мнение. Там нам спасли собаку. Но когда мы обратились туда с кошкой, нас два месяца лечили от одного, а после этого сказали, что надо лечить от другого. В итоге, кроме выкачивания денег, мы ничего не получили. А оставили мы там около трёх тысяч (вместе с лекарствами)
Гость backhoe_loader_ Полностью разделяю мнение про кафедру мед института. ИМХО если что то серьезное, то это самая лучшая лечебница, недавно оперировал там собаку. Там зав кафедрой-золотой мужик, он мою прямо спас, а отношение какое, к людям так не относятся. И денег там не качают, сразу сказали сколько и за что, и даже возврат части суммы при неудаче, даже не по их вине гарантировали (хотя в таком случае мне уже было бы все равно)
Нашего пса некоторое время назад схватил за глотку стаф. Теперь в теплое время года и после интенсивных нагрузок хрипит. Куда сразу лучше обратиться? Посоветуйте. Ездили в морф. корпус - там нам сказали, что у собаки слабый иммунитет, "дали" витаминов, проглистогонили и укололи профилактику сердечных глистов. Оставили там порядка 1000 р. Результата никакого. Воробьев, правда, на тот момент был в отпуске.
Глисты Вчера у своей домашней кошки обнаружил глистов. Полтора сантиметра в длину,белого цвета, плоские, одна сторона тупая, другая острая. Что кошке лучше дать из лекарств? Нужно ли что-то пропить самому?
Гость Для кошки спросите в спец.отделах, там достаточно грамотные продавцы, помогут. Своей что-то брали, но не помню названия.