Я был в центре, в районе Политеха, ситуация была такая: СМАРТС я со 2-го раза дозванивался внутри сети, на контрактные тарифы. С 23-50 и до утра. СМС-ки на номера с планом "Лидер" уходили, но доставка не приходила, т.к. они не доходили, впрочем, как и звонки на "Лидер" где-то до 3-30 утра. Потом вроде все стало ОК. Мне на СМАРТС прозванивались также легко (с контрактных ТП), видимо, все же , у Лидера низкий приоритет БИЛАЙН - СМСС не отправлял с него, и мне не приходили. Звонить пробовал сразу же после НГ, где-то в 0-20 - 0-40 прозвон был, но раза с 5-6. Потом стало лучше. Мне звонили после 0-40 на Би, все ОК. МТС - пробовал звонить на МТС-Ебург, еще в 22-00, уже была перегружена сеть (не в Волгограде, транзитная сеть). Звонки на МТС-Волгоград после 0-10 прозодили раза со 2-3 го, на город с 1-2го. В принципе, я напрягов со СМАРТСом и МТС не заметил. А вот смс, отправленные на Мегафон, потерялись...
В Волжском на пл. Ленина МТС работал отлично, Мега и Смартс лежали. Би не знаю, но все у меня телефон брали позвонить. Около 200 смс "махом" ушли без всяких проблем. На смартс я так и не дозвонился, на Мегу через раз, на Би вроде с первого раза, но всего один раз.
Из ворошиловского р-на (радомская) Билайн брал сразу.. Смартс нифига// На Мегафон не звонил... МТС раза с пятого ... Могу сказать одно ! Городской телефон самое кульное средство связи
У меня Билайн. Работало всё нормально. Правда пару раз дозвониться не смог. Зато СМСки нормально доходили, получил их около 20 штук, всё ок.