Сегодня посчастливилось познакомиться с Вашим форумом! Не понимаю как Вы ещё со скуки тут все не передохли. Может я не права? Буду признательна всем кто с честью защитит интерсы родного сайта.
Защищать не буду… Волгоград - это город, который мало развит, а что касается интернета, то тем более. Из этого следует то, что ты и наблюдаешь.
Честно говоря,не ожидала! Думала что сейчас развернуться такие бурные прения и дебаты, только успевай отвечать,но(( может быть не всё ещё потеряно???
А что, очень хочется попрепираться? Оно надо? Если надо - нужно кого-нибудь зацепить. А то, что у нас форум скучный - это кому как. Во всяком случае, он есть. Разве на yuga.ru форумы интереснее?
Уважаемая, КраснаДарья . Форум , он , вообще-то не для развлечения, а для общения. Тут люди делятся своими проблемами, печалями и радостями, иногда находят сдесь полезные советы, или решения своих проблем, причем не только словом, но и делом. Многие дружат и вне виртуального мира, в реале, так сказать, здесь люди находят друзей. А еще мы иногда встречаемся и ходим вместе подыхать от скуки.:D :D :D
Тю, у Вас бывала такая кошка? И куда вы девали котят? Некоторые гуманоиды их топят. Я, к примеру, не могу. Вот она и проблема нарисовалась!
специально для Rem- зайдите на [вырезано], может понравиться. Форум не перегружен лишней инфой, а в ЧАТе всегда есть с кем поболтать. Там тоже встречаются и ходят на КЛП))
я ничего не имею против кошек и котят, но попросила сегодня адрес сайта Волгоград GSM так до сих пор никто не ответил, может Вы знаете???
Однако мне как раз нравится любая информация (точнее обилие информации), не обязательно ценная. Я вообще любитель пофлеймить :-)) Как меня до сих пор не сгноили в ридонли модераторы - просто не понимаю... Добавление от [date]1035033289[/date]: Тссс!!! Это секретная информация, только волгоградцы это знают :-))) www.volgogsm.ru
КраснаДарья А котят куда девать ,не топить же, вот и рекламирую. Кстати сомневаюсь что в Краснодаре в плане инэта и тому подобных вешей дела намного лутше. ПОразвлекаться можно не только в инете ,но кому как ,и кто где ,это дело вкуса и если ты от нашего форума ждеш развлекухи , то могу сказать ,здесь люди серьёзные и развлекать себя скандалами и разборками не намеряны. Хочеш веселья- создаваи его,не перекладываи это дело начужие плечи.
Да ладно уж. Человек зашел, пробежался глазами. Не нашел ничего ему интересного. Вот и изложил свое мнение. Динозавры родного форума движутся по инерции. Они тут уже настолько пустили корни, что тереть на каком-нибудь краснодар форум ру для них нет смысла. В принципе верная позиция. Неверная руками по этому поводу махать. Резюме: все правы или никто не прав.
КраснаДарья, зайти и сказать, что тут хреново - это можно. Только зачем??? Не нравится в принципе - не читай А раз читаешь... Ну, подкинь че-нить интересного, просвети серость :D
Спасибо,уже воспользовалась и обнаружила, что сайт "находиться в стадии разработки")))) оч.интересно)))
Ага! Особенно, если в "интим" заглянуть! Там вообще по-моему цирк сплошной! Stamur, котят надо отдавать Зеру! А потом он нас шашлыками кормить будет! А тебе, солнце наше интернетовское, поступило конкретное предложение от irondelle: Ждем'с...
Rem, точно! Они занимаются демографическим воспроизводством! Ты еще скажи, что они из пробирки рождаются и непорочно зачинают! И ваще все белые и пушистые! :D
Ну вы чо? Я тут перед представителями кубанских форумов всячески формирую положительный образ волгоградского форума (типа мы тут все серьезные) - а меня так мордой об стол... Что подумает мировая общественность???
2КраснаДарья: ой-е-ей, мисс... (сорри на всякий случай, если абшиблась)... сочувствую... работы-то у вас еще непочатый край - поди практически весь Рунет не обхваченный "конструктивной" критикой... не бережете вы себя...
Подарочек, во-во... если бы конструктивной... :D "Если хочешь поругать, то сначала похвали...мерзавец..." (с)