Я просто дурею...

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем КраснаДарья, 19.10.02.

1. лично Вы можете совершенно ничего не доказывать:)))

2. для irondelle

Где-то я уже это слышала... А, в босоногом детстве у советских пионеров:"Критикуешь-предлагай,предлагаешь-делай".Еще в далёком детстве меня раздражал данный призыв.
    Скажите откровенно-Вы его придумали???:))))

Для ПОДАРОЧКА: огромное спасибо за трогательную заботу:)))

Добавление от [date]1035196089[/date]:
    Все-таки раздел интим я посетила... и даже оставила пару постингов:)))))

3. DeadMan

DeadMan Почётный

3.539
    1
    Кр.ДАРЬЯ:
    гы.. по советским временам помню еще один вид критики - это брань с переходом на личности в ответ на фразы "вас тут не стояло" :)
    даа, времена уже не те, и очереди у нас тут нету, "вас тут не стояло" никто Вам не говорит, скучно все, в общем-то..
    да и ругаться мне с вами скучно, это я так, пока почта качается пару байтов бросил..:glasses:

4. irondelle

irondelle Активный участник

2.774
    0
    КраснаДарья , да ну... куда уж мне до такого додуматься...;)

А у тебя прям с пионерского детства в голове так ниче и не изменилось? :eek: Тогда нам втирали о бездумном послушании, но сейчас-то... неужели все так плохо? :bawling: От стереотипов надо избавляться ;)

Лучше оперировать чем-то конкретным, чтобы тебя не обвинили в пустословии, да и еще и откровенном лукавстве, поскольку кричишь "скукотища":frustrate , а сама постишь, постишшшь....

5. для irondelle

А Вы оч. скандальная Дама,как выяснилось!:)))) для поддержания диалога и защиты своей точки зрения вовсе незачем переходить на личности:)))))

6. для DeadMan

Сдаётся мне-Вы уклоняетесь от темы...
    Честнее всех был micron. А прочие так, либо занимаются констатацией факта:"нам тут классно!" Либо язвят(но это уже чисто женский подход от отсутствия аргументов):)))

7. irondelle

irondelle Активный участник

2.774
    0
    КраснаДарья , не переходить на личности нет никакой возможности, поскольку именно личность в твоем лице заварила эту кашу ;) . А теперь тебе не нравится, когда на твою личность переходят :rolleyes: ...(уфф... вот это тавтология... :crazy: )

Думать надо было :bla: . Так что, терпи, провокаторша :D

8. для irondelle

Ай-ай-ай, как падки Вы на скандальные сабджи! Вот уже третий день жуёте мою тему и всё недовольны. А в принципе многим интересно,иначе не высказывались бы!Моя главная цель достигнута: меня заметили и отвечают. Конечно,совсем другое дело-что отвечают.

9. Rem

Rem Активный

4.704
    0
    Re: для irondelle

Тоже мне, скандал... Всего 10 постов в теме. Вот была (было?) тут как-то некто с ником "Я". Вот где наскандалились :-)))

Кстати, КраснаДарья:, расскажите нас честно, где сейчас столица юга. В Краснодаре говорят что у них, ростовчане уверяют - нет, у них... А?

10. DeadMan

DeadMan Почётный

3.539
    1
    ДАРЬЯ - ну все, теперь сомнительная слава Жирика форума Вам обеспечена, заходите почаще!
    РЕМ: столица Юга России - это Джубга, все пути туда ведут :)

11. для Rem

Рассказываю: никогда не стоит путать краевой центр(Краснодар) с областным(Ростов)
    Ростов-столица,не делайте мне смешно:))))) Это как пони-лошадь,
    может они(ростовчане) так считают из-за того что у них дороже транспортные услуги или ещё по какой причине, не знаете???

12. Турист

Турист Почётный

1.725
    8
    Мировая общественность тебя пожалеет, как пострадавшего за правду! :D
    Тока попробуй!!! Посторонним В...!!! :iq:
    Ой! Никак живой Геростратов комплекс! :biglaugh:

Добавление от [date]1035200767[/date]:
    В первый раз в жизни встречаю, до сих пор только слышал! :D Какая прэлесть!

13. для DeadMan

"Жирика форума" - это что такой статус? И если да то что он означает???:))))))))))
    "столица Юга России - это Джубга"-оч.трогательно,но не смешно. Если Вам в силу некоторых обстоятельств не доступны другие курорты нашего края, не стоит кричать об этом на весь Форум(что люди подумают?:)))))))))))))

14. Rem

Rem Активный

4.704
    0
    Re: для Rem

Во как!!! А мне вчера за пивом примерно в тех же выражениях ростовчане впаривали обратное :-))) Обхохочешься...

15. для Rem

Они просто пьяные были или воспользовались Вашей неосведомлённостью, хотя с др.стороны:
    плох тот солдат...

Добавление от [date]1035201357[/date]:
    "Мировая общественность тебя пожалеет, как пострадавшего за правду! "-Вы уверены что ваш форум-это весь мир???:)))

16. Подарочек

Подарочек Участник

155
    0
    Re: для irondelle

ну, это совсем не от того, что нам тут было скучно до жути, а вот появились вы, такая замечательная и интересная, и все сразу бросились с вами общаться... а потому что не любят тут огульно охаивающих... и вся активность в этом сабже обусловлена исключительно защитой: как популярности ресурса, так и собственной интеллектуальности каждого из форумчан... что бы вы ни говорили, нам действительно тут нравится... и вас, пардон :pok:, никто не приглашал и мнением вашим не интересовался... считаете, что краснодарский инет занимательнее, так заради бога! и всех благ!:rev:
    а если вашей целью было оставить свой след в истории Волгоградского форума :tb:, считайте, что это частично удалось... потому как через месяц о вас вспомнят разве что модераторы... и то как люди, вынужденные интересоваться достижениями коллег...:spy:
    За сим разрешите откланяться... в смысле, расконнектиться... милости просим в более позитивном настрое...:cool:

17. Rem

Rem Активный

4.704
    0
    Re: для Rem

Да, пожалуй то "солдат" что меня поил, был уже "плох"... :-)))

Так это Турист сказал, его и пытайте. Я, право, ничего не ожидаю от мировой общественности...

18. DeadMan

DeadMan Почётный

3.539
    1
    Re: для DeadMan

Жирик - это ласкательное прозвище Жириновского. странно, что Вы не догадались..

а Джубга - это даа..:yes: все дороги туда ведут, и Краснодар - только населенный пункт, который проезжаешь по пути к ней..типа, проездный город.. ну а дальше, после Джубги - налево-направо - про курорты мы все знаем :)

19. для DeadMan

поражена вашими географическими умозаключениями:))))
    а насчёт Жириновского я догадалась просто подумала,что это какой то статус участника форума типа:почетный участник

20. для Rem

Да, вопрос был обращён к Туристу,просто "упал" не так:)))

21. для подарочек

мне кажется Вы упустили нить событий,на подобные выпады я уже ответила ранее, незачем повторяться

22. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    Да, деревня - ваш город Краснодар, откровенно говоря, хотя и краевая столица. Ростов-на-Дону посолидней будет если честно. Хотя люди у вас живут неплохие.

Не знаю, может интернет у вас больше развит. Хотя по моему итернет - понятие нелокальное.

23. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Боб, не стоит переходить на личности городов ;), все что на пару километров от Москвы уже деревни.:D

24. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    вот это - верно! Ещё есть один город - не деревня - это Питер! А всё остальное - деревня.

25. полностью согласна с Renoj, даже добавить нечего:)))

26. Роберт

Роберт Почётный

12.799
    0
    Я частенько бывал в обоих городах. Краснодар меньше, в нём не так развита промышленность, Ростов гигант. Поболе нашего Волгограда.
    Хорошо у них на юге. Это так, ностальгия по прошлому...

27. Пончик

Пончик Гость

Мадам если вы уверенны что ваши ресурсы лутше чем наши то даите пожалуюста ссылочку на лутший из них- я его тоже заценю, поверте у меня есть свои критерии (так же как и у вас впрочем).
    Я вполне обьективно определю отстоиность как технической инфы ,так и инфы другого плана (и совсем другого тоже).
    К стати насчет Волгограда в целом-неправда что город у нас мало развитыи,
    неправда потому что мало развитый он лиш частично,но есть такие области в которых он не отстаёт,например МИКРО и ПРОСТО электронника, как в плане разработок так и в плане их воплошения ,и ешё волгоград имеет более 10 крупных (сравнительно даже с Краснодаром)поставшиков компонентов приэтом некоторые из них работают с производителем без посредников,ешё в Воллгограде располагаеться Педагогический университет который занимает в реитинге себе подобных по России 3 место,а производственное обьединение "Баррикады" единственныи поставшик спец сплавов для военного кораблестроения ,и одно из немногих производств
    военнои отрасли не приносящее убытки а наоборот.
    А вот с инетом дела ПОКА плохо но население накопило потенциал и как толь ко появить ся финансовые возможности -оно его сразу реализует .
    Волгоград как может быть вам известно один из самых длинных городов России поэтому здесь туго со связью- локлки тянуть дорого и поэтому не все кто желают могут иметь нэт в достаточном количестве.
    Теперь о вас мадам ,просмотрел я все ваши месаги - видно человек вы не заурядныи , но ваше не спокоиствие о многом мне говорит (как бывшему педагогу и психологу),чем то ваш город вас не устраивает , вот и потянуло на сторону, а заинтересовать-развлечь ничем кроме скандала не умеете,
    и в этом вроде бы видится детский максимализм, но помоему вы девочка взрослая, и мне странно слышать от вас столь категоричные замечяния и наезды, да ещё в такои агрессивнои форме;по вашу душу есть огромное количество народных и других мудростеи, но так как вы их не признаёте и своих толком не говорите, то и рассуждать мне тут с вами неочем.
    Connection forevo вам , или как там я забыл.

28. SPORT LINE

SPORT LINE Активный участник

1.618
    0
    Краснодар?! Бррр..."беглый" город! Одни "люди другой национальности". Я не расисит, но впечатления о этом городе не очень хорошие :(
    Москва - город уровень.
    Питер - вообще супер ;)
    Ростов - город бандитов и частично наркоманов :)
    Волгоград - такой-же как и Ростов, но тут мне нравится больше! У нас город "интересней" чем Ростов и Краснодар. К нам на лето съезжаются куча Москвичей и Питерцов, чтобы отдахнуть на наших турбазах.
    А знаете почему не едут в Ростов? Там отдыхать не где...да и смотреть особо ненашшто ... вот рынок там есть (автомобильный) и то ... я лучше еще 400 км отматаю до Москвы, на оптовый рынок, так что Ростов вообще как "побочное город" на карте :)

Это я так ... на самом деле каждый город хорош по свойму.

29. для Пончика

Уважаемый господин Пончик!
    Благодарю Вас за внимание и инфу,предоставленную мне о Вашем городе. Это очень любезно с вашей стороны!:))) Но смею заверить Вас что речь шла не о промышленности и инфраструктуре, а конкретно о вашем сайте и не более того. Я таила надежду, что в ходе дискуссии мы придём к взаимопониманию. Но... Аргументированно объяснить,что Ваш сайт не так уж плох не смог никто, кроме г-на microna и то только потому, что он непосредствено принимал участие в создании ресурса(за что я снимаю перед ним шляпу). Возможно,что и на сайте, который Вы желаете просмотреть существуют определённые недоработки, но ссылку я Вам дать не могу, т. к. она будет вырезана. В этой связи наш спор становиться односторонним,и теряет всякий смысл(к моему великому сожалению). Подчкркну ещё раз, что лично против Вас, Ваших соратников по форуму, да и волгоградцев в целом я ничего не имею.
    Не соглашусь с Вами и про поводу так называемых "наездов" с моей стороны, скрее наезжали на меня,а я защищала себя от нападок, но видимо Вы,господин Пончик этого не увидели. Но благодарю Вас за комплимент( это насчёт моей не заурядности)-приятно!
    За сим откланиваюсь.С уважением:))))))

30. micron

micron Участник Команда форума

15.766
    1.323
    КраснаДарья
    Да раз уж так пошло, то публикуй здесь ссылку или ссылки… Пусть люди зайдут, посмотрят, оценят. :look: Хотя, я уже все нашел и посмотрел. С технической точки зрения, здесь все реализовано намного лучше, чем у вас - не забывайте, что это мое мнение... :)

Лучшая защита, это нападение. Поэтому такая критика полилась в твой адрес. Если тебе интересна информация о самых популярных сайтах в Волгограде, то зайди в раздел “Компьютеры и Интернет”, тема “Динамика посещений..”. Там ты сможешь ознакомиться с посещаемостью Волгоградских сайтов в Волгоградском интернете. После увиденных цифр и названий сайтов, тебе все станет ясно…

А Интернет все же, в нашем городе начал развиваться только недавно. Вот может, введут повремянку с нового года, и опять зарубят то, что развили. Не знаю, как с интернетом в Краснодаре, но в Кубани точно дела обстоят лучше.

КраснаДарья, попробуй здесь докажи, что ты не верблюд, и что с тобой, тем же провайдерам выгодно сотрудничать… Вот поэтому и приходится пока довольствоваться тем, что есть, не получая какой-то значимой помощи, пиара и т.д. :(

Но работы в нужном направление ведутся, не сомневайтесь... :look: