вопрос в основном к мужчинам. Какие подарки вам нравятся (от девушек)? Что особенно цените? Заодно можете рассказать про самый дурацкий подарок, который вы получали. Но девушки всегда найдут, что добавить... так что все пишите!
Так сразу и не скажешь. Тут нужен индивидуальный подход. Для меня приятен был бы любой подарок, даже безделушка, только одно но. Чтоб она мне пригодилась. Люська, а узнать, что нравится или что ему нужно можно через друзей, подруг.
так понимаю - подарок должен быть сладким, но практичным, уметь передвигаться в условиях перевязки бантом... да, и этого подарка должно быть много...
Для меня собсстно подарок особого значения не имеет и тем более мне паралельна ценность подарка,мне главное тот человек который мне его подарил и эта вещь оставшаяся после него,а что это будет без разницы главное внимание-это уже приятно,а на все остальное я сам заработаю и куплю себе.А по поводу девушки перевязаной бантоми ленточкой-так это бесплатное приложение и должно идти как самособой разумеещееся.А вот сам подарки дарить очень люблю.
Так низко пасть - искать на форуме поипаца!!! Ипаца надо с реальными деушками А за это еще и подарки с них брать. :vcrazy: