Люди добрые, может кто из вас знает где в городе можно прикупить старые фильмы с Д.Чаном (Полицейская история, Пьяный мастер, Счастливые звезды моей жизни, Городской охотник и тп.) и Брюсом Ли. Или может у кого-нибудь есть в приличном качестве на видео, то дайте на оцифровку пожалуйста.
blackmercury во дворе где белая лошадь магазин есть,забыл как называеться,кажись "musicworld" а так же магазин хелп на рабоче-крестьянской
В тех магазинах не бывал пока. А вот в стар музике есть "Остров дракона" (он же Enter of the dragon), "Путь дракона"(где Брюс с Чаком в Коллизее), Доспехи бога 1-2, и еще какой-то 4в1 с Чаном. Вот тока с деньгами напряг. Они в общем то есть, только уж сумма красивая, неохота ее пока уменьшать. А еше в прокате видел Остров огня (огненный остров?) с Чаном. Только я чей-то этот фильм вообще не знаю. На фотках он там молоденький. Никто не вкурсе?
blackmercury Есть такой фильм "Остров огня" 91 г.,там ещё друг его играет Само Хунг. Фильм Гонконговский. В "Соньке" есть : Проект А (84 г.) Покровитель (85 г.) Однажды в Китае (91 г.) Полицейская история (85 г.) Но диски фирменные
fantom да я ж туда не ходил....после нг уже пойду... а вообще хочу еще куросавы фильмы намутить и про самураев..типа вот убийцы сегуна, которые гоблин переводил...только заказывать у него не вариант для меня, не раскручивает мой двд-плейер сдвд-эрки...