Если бы я себе мужчину выбирала на ночь, то тогда бы наверное Волкова, для этих целий может быть он был бы не плох, а вот для главы региона......не тянет
взгляд Долго протянет... Я уверен на все 100% А вообще... получилось немного не как в песне... Кириллыч даже и не чесался наваливаться, а вот народ уже подмогнул. Вопрос только... в чём!?
Slavon™ Ничего себе не напрягаясь. Да никогда не было столько агитации за Максюту, ни 4 года назад, ни 8. В эти выборы он (читай Лукойл) вбухал гораздо больше денег.
[off]ну фсё, завтра меняю подпись и ухожу обратно, в раздел "Кино". ЗЫ: было весело! :smilewink [/off]
Ну я не спец по выборам конечно, но все же вижу что происходит в политике+знаю мнение некоторых спецов в этой области, с кем мне лично довелось общаться в последние пару месяцев. Ну а насчет особо не напрягаясь - это значит не прилагая сверхусилий и спокойно ведя избир. кампанию. Конечно 4млн тонн урожая и остальной массированный административный ресурс, сыграли свою роль, но это обычная практика, так делают везде.
если честно, рекламная кампания оппонента удивляла тупизной. все построить на банальном отрицании.. ай-яй-яй а "жигули" с картонками и флажками на крыше - откровенно веселили, правда все время под ногами путались у Горюнова хоть "Газельки" были.. (DenN - привет! ) [прихлебывает, надкусывает]
Странный ты и аватар и ник, и у страршего оперуполномоченного был замечен, а что помирать каждый день обычно приходиться (в смысле в каждой серии) не знаешь :-)
ИМХО, ЕПИ кранты, впрочем далеко не от умения прогибаться зависит скока он усидит в мэрском кресле. Позволю себе заметить, так сказать, по секрету, от Жени ничего не зависит в этой ситуации...
Гы. Если бы не было одобрения ВВП, Макса бы давно уже убрали как некоторых губеров, возбудили бы против десяток дел уголовных и заткнули бы... Так что все нормально! Народ за МАКСА!!! И ВВП тоже!
dr.ZmeY Вы относитесь к ЕР и иже с ними как к структурам, но это ... впрочем, не будем на больной мозоль...
dr.ZmeY вроде бы им никто не мешал собирать голоса _в свою_ пользу а после драки кулаками махать - смешно:smilewink