bild А вот Dinamit видимо любитель итальяшек! Нее, я любитель немцев!!! В частности БМВ! Хотя и езжу на японке собранной в штатах!:D
Переездил на всех! отечественных.Вывод:дерьмо всё.Сейчас-KIA-Clarus(большие нравятся)Хочу Бемз или Мерс
Ваз 2107 (первая машина) Опель Сенатор Мазда - Бонго Вагон. ВАЗ 21099 Теперь на Мазде снова.. На EUNOS 500 фотка.
ILYA M Праворулька? [off]Кстати, если посмотрешь мое фото в галерее, то я там как раз в вашем городе [/off]
Pashok Акуру не в Японии собирают? А то американской сборкой Тойоту Камри сильно испохабили - проблемы с электрикой бывают, и американские комплектующие заметно хуже качеством, чем японские.
Нет это Хsedos 6 - неправильная Сначала Эунос появился, а потом уж Кседос, и никак не наоборот! Satanas добавил [date]1105039658[/date]: Акуру в штатах собирают. и качество не хуже японского, иногда даже комплектация богаче. про Камри американку можно с натягом говорить, что это Камри. Так же как европейки (не Камри последняя), они сильно отличаются от прародителей не только дизайном, но и комплектацией, так же и качеством сборки. Не сравнить тут же Корону и Карину Е по качеству.
Ого, из за моей машины даже легкий спор возник... Не знаю с каких годов делают Xedos, но моя 1993 года рождения.
Пошла за лупой. У меня Тоёта Королла, 2000, движок 1.4, пробег - смерть врагу - 92 тыс миль. За год только шины подкачали раз. Никакого сервиса, только заправляй и гоняй себе на здоровье.
Westfalen ,Вернер пркольно у нас в форуме три кседоса у меня тоже он, я его люблю, кседофилия типа... Серый у тя 1.6 двигло, а у Вернеровского какое двигло?
ИЛЯ М Кседос в европе появился в 1992 году, в 1994 были неболшие изменения в салоне и снаружи..вот мне и интересно стало, когда ж еунос в серию вышел..