Да нет, я и раньше был зарегестрирован, но за давностью или после обновления форума полгода назад, меня вычеркнули. А результатами я совсем не горжусь, просто случайно набрел и решил написать. А играю хорошо потому-что инструктор боулинга.
Рекорд на заре открытия Планеты Боулинга - 208. А так в среднем идет очков по 150-160. Редки стали тренировки в последнее время...
beidok в пиранье играл всего один раз, и в первый раз, возможно и последний, я в основоном в Радеже отрываюсь. Говорят в пиранье легче играть, и больше страйков и очков зарабатываешь. Насколько это правда?
Если хорошо играешь то все равно где играть, другое дело привыкать к новой дорожке и маслу, ведь в каждом боулинге натирают по разному. Я не кручу, поэтому мне в принципе все равно, но у меня проблема только в шаре, я AMFоскими не могу играть у 10ток слишком маленькие дырки, я играю 10-ой Colambia 300.
играл 2 раза 1й раз 103 очка,второй 144 только так и не понял как считаються...точнее не совсем понял,объясните плизз
Если сбил не все кегли то по количеству сбитых кегель столько и очков,если сбил все с одной попытки то 20 очков за этот бросок ты получаешь,если с 2-х то получаешь за этот брасок 10 + столько сколько сбил в следующем попытке кегель с 1-го раза,т.е сбил 8 то будет 18,а если в конце в последнем броске у тебя страйк или спер то тебе еще одна один бросок даеться,т.е. в последней попытке мона сделать 2 дополнительных броска.Теперь разобрался ?
Postal Ерунда какая. Мож вам и принт-скрин с пингвином на 500 м улетевшим показать. Ты не веришь что такой результат в принципе достижим, или в то, что такой человек станет постить на форуме?
Я сегодня сделал новый свой рекорд в Радеже на этот раз 211 очков. Свидетели Амина и micron Завтра повешу результаты снятые фотиком.
Кошмар. Мало того, что докуцментально подтверждать надо, еще и свидетелей приводить Не, не буду ниче про рекорд рассказывать, свидетелей маловато, вдруг не поверите
А раньше народ собирался и в боулинг ходил,что-то полседние время эта традиция пропала А в ПХ говорят легче играть....
Сделан новый рекорд, 212, но смысл выкладывать фото нету. Разница в одно очко не существенна. Хотя мог бы и больше если не ошибка как раз на последнем броске, при броске задел ногой шар