Конечно МегаФон. - Самые реальные тарифы (Друзья с 01.01 без предоплаченного трафика + с 04.04 - Оптимальный 50коп.мин на все!!! сотовые по области...) - Отличный недорогой роуминг (Поволжье вообще безроуминговое!!!!!) - Неплохое покрытие - Удобная услуга "Свои люди","Кто звонил?" - Никаких сборов в виде абон. платы за доп.услуги. Молодцы БиЛайн, но дороговато.
BEE line. Подключилась, когда покупала первый телефон. Менять оператора, а следовательно и номер, проблематично - друзья, коллеги, деловые партнеры знают этот. Связь устраивает, хотя тарифы действительно дорорговаты.
Надо растормашить немножко эту темку Пользуюсь уже три года СМАРТС пробывал Би ( на счету оставил "-56$" ) Хочу удрать на МТС...
BeeLine(ом) пользуюсь с самых первых дней. В принципе устраивает, но последнее время наглеют (чуть было не лишили безабонентской голосовой почты, пытаясь втюхать автоответчика за 2 цента в день - ХАМСТВО) и как то не спешат стоимость снижать - это минус.
БиЛйан.. с момента прихода в Воло.... МТС пробовал... не пошлО з.ы. Удивлен, что Би лидирует в опросе.... связь-то не дешевая
Пользовалась Билайном с момента прихода в город. И номер красивый. Был. Уже неделю в Мегафоне. В качестве связи разницы никакой не замечено (по области не мотаюсь, по подвалам не лазаю). Разница только в цене. Офигительная!
Интересно получается, Билайн самый дорогой оператор, и в то же время по статистике самый предпочитаемый!!! может поспрашаем у билайновцев, кто на каком тарифе???
Хочу Ультру.... и Басю.... Человечище добавил [date]1115898895[/date]: Бася а тебя хочешь сказать уже перевели?
Человечище Меня перевели на Ультру уже... автоматически, с ХИТа... причем даже СМС не прислали - случайно увидел в БИофисе
раньше был СМАРТС. Потом дали служебный телефон, так теперь я "предпочитаю" мегафон. А так как номер у меня самарский, то звонить с других мобильников уже очень накладно. И все мои близкие тоже начали "предпочитать" мегафон.