Эстус, там хороший клан есть, без фанатизма. Я там поигрываю. Вчера конечно корейцы устроили аншлаг =) ---------- Сообщение добавлено 21.07.2010 08:54 ---------- А сравнивать ГФШ с Саркисянлэндом, это как шаверму от Гиви с Мак******альдсом. Единственным релизом который более менее был похож на оф являлся Ц4 ПТС который действительно уперли и куча гфш работала на этом движке.
Мы знаем, что ты играл или играешь на пиратском сервере. Возможно, ты когда-то попробовал качаться на РУоффе, но не сложилось… Времена изменились. Игра изменилась. И мы предлагаем тебе совсем иной РУофф и настоящий Lineage 2: • игра без лагов, в том числе на осадах. Прямое интернет-соединение с большинством крупных провайдеров связи России и СНГ; • честная игра с минимальным количеством ботов и радаров; • стабильно высокий онлайн: до 60 тысяч игроков одновременно на 12 официальных серверах; • правильный игровой баланс. В новых официальных версиях, начиная с первого релиза Gracia, скорость развития персонажей постоянно увеличивается; • регулярные обновления, которые устанавливаются на серверы раньше, чем в Европе и последняя официальная версия Lineage 2 The 2nd Throne: Freya. Это не полный список того, что доступно пользователям РУоффа Lineage 2. Если уже стало интересно, то мы ждем тебя на официальном русском сайте игры, на странице, где ты можешь зарегистрироваться и получить в подарок целую неделю игры с Премиум подпиской: http://l2.ru/news/page.html?id=4307&utm_source=fromgfsh
Не кто не хочет чарами поменяться. у меня ксть маг 104 лвл с крития, 170+кк на счету(мона купить ад лошадь или крылья)=) мерки хорошо прокачаны, состою в топ гильдии, самый высокий лвл крафта посохов на серве
если кто-то продает чара, пишите мне в пм. куплю не очень дорого чара-есть 3000р. серв разници не имеет. Ток нужен одетый чар. саппорты не желательно
ну мне ж 84 берсу не мешает не чего здесь тусоваться?) ---------- Сообщение добавлено 12.12.2010 16:06 ---------- З.Ы. ВОВу еще больше, но он не стал менее актуальным
А подскажите какой-нибудь сервер с нормальным онлайном, рейтами, для ненапряжной игры без задротсва. Желательно с донейтом.
Приму в дар чего нить на Васпере ) и кто что думает насчет Айки? ОБТ 20-го уже, вот тока клиент весит ппц...
Кисёна, мало всмысле? ну очередная ммо где графа гдето далеко. но там говорят типа пвп самое главное будет.
Dadashka, а втт на берса не хочешь? он отлично проточен, не плохо одет, все выучено) если интересно пиши в личку распишу поподробней или ася 555-759-328
но темне менее я люблю ру офф))) ПыСы поменяю 84 берса одетого на кого нить))) желательно тяж(глады, танки и т.д.) ---------- Сообщение добавлено 17.12.2010 14:21 ---------- берс с блэкберда) ---------- Сообщение добавлено 17.12.2010 14:23 ---------- и был хиро)
эммм, 10 Гб качать как бы не мало ---------- Сообщение добавлено 17.12.2010 14:56 ---------- http://www.aikaonline.ru/
да причем тут сайт. главное что бы игра была норм. но на ЗБТ я не пойду. вот будет хотябы ОБТ. ---------- Сообщение добавлено 17.12.2010 19:50 ---------- и чего же жесть? Там бесплатно можно до, x3,5 качаться. А если немного денег вложишь х6.75 вообще не понимаю наивных людей. им сделали ОФИЦИАЛЬНЫЙ сервер бесплатный а они играют на г*вне пиратском где ничего нормально не работает.
basik, Так какие точно обычные рейты на руоффе? И какие с пермиумом? И на каком конкретно сервере лучше начать играть? Я так понимаю их там несколько
обычно с виталити полной х3. с премиумом+полной виталити х4 Начинай на Айрине. Да там их 13 серверов.
basik, Т.е с премиумом у меня х4 будет. Что такое виталити? Саппорта за сколько реально прокачать хотя бы до 60+?
Флавиус, Ну да с ПА столько. http://l2wiki.info/Энергия - что такое "виталити" сапорта, ну думаю с ПА за неделю при каче 3 часа в день.