Мне интересно ваше отношение, кто не видел качайте или смотрите здесь. Мне просто интересно мне одному они ТАК нравятся или нет особое внимание плиз на подбор музыки - это шедевры! И качество флэша! Обратите внимание на следующие работы: "Птица", "Мама", "Необратимость", "Сасово", "Новое российское Евангелие", "Нежные звуки грома", "Настоящая любовь" и "Артек" - это просто меня задело основательно. Все остальные мульты тоже супер! Расскажите свое впечатление плиз!
Антимульт - РУЛЁЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!! особенно "Нежные звуки грома"... офигенный депрессивный мульт посмотрел - сразу настроение упало - рулёзззззз...
неплохо "о вреде курения" про маршрутку - не помню названия про коммунизм - не помню названия... но, действительно грустные...
amnesiac Зато они не тупые - там философия какая! "Артек" например взять - бомба же! А музыка как вам? В титрах есть человек отвечающий за подбор музыки. ИМХО у него это не плохо получается! чуввак "Автокатастрофа" называется. Да интерестный мульт. Но меня сильнее вего из всех зацепил "Необратимость" реально сильный мульт. Меня вогнало в думки аж на день! Kyryx А что тогда шедевры?
Ох, уж очень гружёные мульты... Да ещё на сексе авторы, похоже, помешаны. А так - отличная графика, хороший подбор звукового сопровождения, в общем, шедевр....
Desdichado я не против антимульт, просто е могу сказаьб, что они меня сильно вставляют. По атмосфере мне больше нравится www.coclave.ru но там совсем другое
Антимульт!! Считаю так что это помоему единственные люди во всей стране которые поднимают и смотрят на некоторые вещи очень серьёзно,а на некотороые,с очень большой иронией.Но скажу так они делают,то что думают не зависимо на критику или похвалу.Да и вообще кто смотрел?Делитесь имоциями!!
У меня есть все, что связано с творчеством студии Антимульт. Считаю их самыми лучшими в области создания Flash-мультов, здесь есть все: профессиональные рисунки, офигенно подобранная музыка, а главное, в каждом мульте есть своя тема.
Мульты отличные, дело даже не в графике.. Поднимаются вполне серьезные темы, например, та же "необратимость" чего стоит... только вот депрессивные они все, ИМХО
Степан вчера скачал три мульта... понравилось, хотя действительно но это здорово! смеялся на "вреде курения"