Собираюсь через месяцочек в Москву и в Питер!!! Москвичи - у кого есть желание встретиться - кидайте свои координаты!!!!! Рада буду пообщаться!!!!!!!!!
После сегодняшнего посещения метро было обаружено, что в метро закончилось место!! Просьба всем отъезжающим сдать билеты
Меня поглотило метро. Нах. Теперь я тоже буду злой и буду всегда говорить "понаехаливтут, ... регионалы!" :vcrazy:
wiseowl why not?! Приедешь - стучись Улька Сомневаюсь, что реально собраться в выходные. Как-нить вечерком в конце недельки.... может быть... при наличии достаточного кворума
все может быть и быть все может, лишь одного не может быть. Не может быть и быть не может того, чего не может быть (С) Всякое может случиться... у тебя телефон будет тот же? а то может быть и встретимся... Я так думаю договоримся если что
wiseowl вот приеду когда в Москву, тогда и узнаю - тот же телефон или придется на новый номер подключаться..
Улька а "через месяцочек" это примерно когда если перевести в численное выражение? А то может с корабля на бал, на московскую встречу года
Ну вот!!!! Ничего не получается!!!!!!!!! работа...млин...буть она.............. Возможно 23 февраля....
дорогие мои москвичи, а вот скажите мне, залит ли у вас каток в горьком парке как в прошлом году? а то тут поступают предложения съездить на денёк покататься на коньках...
a-res на Чистых - классный каток, в Мегу- **уй знает куда ехать и народу валом и в очередь за коньками стоять-кайф средний, в парке им.Горького-да, там классно и центр рядом
Цутти Сурк В Меге отстойный каток - маленький, как будто для карликов. Вообще не понимаю, какой смысл и удовольствие на нем кататься...