РФ991-993 Надо уже встретиться/нажраться Есть мнение, и не только мое, что надо уже пересечься на каком-нибудь компакте. Типа кабака. Выпьем и закусим, все до нитки спустим, норов покажем крутой... тьфу, увлекся. В смысле, попьем, поедим, поговорим, а? А-то некоторых с самого выпускного не видал. IMHO не дело это. Алеф, кстати, кабак хороший знает. Предварительная дата - это воскресенье aka 09.01.2005. Всем, кто за - просьба поапать в тред. Соответственно, я - первый.
Ну что ж... знаю тот кабак, который знает алеф.. поэтому всем кто живёт далеко от 7-ми ветров просьба, сообщить заранее о вашем визите, чтобы собраться пораньше и разойтись соответственно тоже.. Мужики.. а у меня экзамен 9-го числа... причём в три часа, так что может опоздаю.
Parallel [ругается матом] [сдерживается] Я вот этот тред и завел, чтобы уточнить время сбора. Давай уже поконструктивнее
Haron сдерживайся... Не тупи, разве не понятно, что я всеми руками "за" в назначенный день собраться после трёх.. прибавь к этому время на экзамен и поездку до места встречи.
Ну так значит.. предлагаю толковое предложение. Воскресенье, 9 января 2005 года, 7-ветров, бар "У Мартина", 19 часов. Кто не знает, где это, просьба связаться с теми, кто знает. Опаздавших ждём часа три минимум. Опаздавшие платят за всех. У кого есть другие предложения?
я хочу прийти! наконец таки а то всё обещаю да обещаю! Пишите где? DAY-dreams добавил [date]1105007407[/date]: не,туда я не поеду,долековато! давайте в центре!
DAY-dreams Мне так кажется, что ты не в ту тему заглянула. Parallel добавил [date]1105027089[/date]: Pashtet Тада тебе опаздывать палюбому незя
Кстати, никто из живущих в отдалённых уголках нашего города так и не задался вопросом, а не поздно ли мы собираемся? Поэтому, взяв на себя смелость (в согласовании с Alevом) в таком ответственном деле, переношу время встречи на 17 нуль нуль местного времени.
Итак, Внимание! Собираемся "У Мартина". В воскресенье. В 17+ часов. З.Ы. Я опоздаю, т.к. внезапно оказалось, что работаю в воскресенье. Теперь частности: где встречаемся? Или сразу - в кабаке? Камрадам Алефу и Параллелю техзадание: кратко описать как добраться до места.
Я в воскресенье уезжаю. Завтра узнаю во сколько. Если буду успевать, то тоже прискачу прямо с вещами, но кому-то придётся меня наверное потом пьяного на вокзал тащить. А вообще, лучше пораньше. Т.е. начиная с 16.00.
Vaulter Андрюха - здорова!!!!!!!!!!! Как дела? Толян зверьков говорил что недавно тебя видал? Ты где сейчас?
В общем и целом. Поскольку народу из южных районов долго добираться, вносится корректива. Место встречи то же, но время не 19.00, а 17.00. Кстати, обещался Vjut (он же Вадим) быть. Так что до встречи! По всем вопросам общаемся по телефону. Alev добавил [date]1105170993[/date]: Теперь про место встречи. Как ехать: тем кто живет в Красноармейчком р-не идеально подходит маршрутка №80. Ехать до отсановки 28-я поликлиника (на 7 ветрах). Ориентир: проезжаете Парк Хаус, маршрутка поворачивает направо, просим остановить на остановке. Это она и будет. Далее движимся в направлении по ходу только что прерванного движения, поглядывая периодически на право. В конце концов, если на то будет воля аллаха, вы увидите небольшую постройку, на которой будет написано "У мартина". Это оно и есть. Только вот одно но: мы собираемся в пив баре "У мартина", который находится с торца в подвальчике!! А то что с фасада - это ресторан! Не перепутать!!!! Как уже писал, все вопросы по телефону.