Мужчины: уход за кожей лица

Тема в разделе "Красота", создана пользователем Cray, 04.01.05.

Ухаживаете ли Вы за кожей своего лица (скрабы, гели, и т.п....)

1. Да, регулярно.

13 голосов
    32,5%
  2. От случая к случаю.

8 голосов
    20,0%
  3. Было дело, экспериментировал.

1 голосов
    2,5%
  4. Бритва и расческа. И ничего больше. Никогда.

7 голосов
    17,5%
  5. Я еще и бриться-то не пробовал.

1 голосов
    2,5%
  6. Я девушка: начиная с некоторого возраста каждый мужчина должен.

8 голосов
    20,0%
  7. Я девушка: Мужчины, за кожей лица? Они и это хотят забрать себе?

2 голосов
    5,0%
  1. АНСТЯ

АНСТЯ Участник

491
    0
    у меня муж растительным маслом кожу после бритья мажет. говорит-натуральное лучше всего. мне наверное радоваться надо, дешево обходится:)

2. Esther

Esther Активный участник

3.316
    0
    Во- первых, я в косметике разбираюсь и знаю, что такое декоративная и недекоративная косметика. Так вот, мужчина, который боится морщинок под глазками, у меня вызывает только смех. У Макара в песне "Шрам на роже- украшение грубых мужчин".

Во- вторых, лучше уж быть малолетней блондинкой(если тебе нравятся высохшие старушенции- твоё дело), чем таким тупым хамом, как некоторые.
    И не надо крайностей. Мужчина должен быть опрятным, но мужественным, а не гееподобным "мальчиком- одуванчиком".

3. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    АНСТЯ

Тут даже медицина бессильна...

4. Ева8

Ева8 Участник

404
    0

Положительная, только в том случае, если мой молодой человк из-за этого не перестал уделять мне должного внимания.

5. Elf

Elf Активный участник

735
    0
    Cray
    Если узнаю, что мой мужчина использует косметические средства, реакция будет положительной, главное что бы среди них не оказалось губной помады ))

6. Гость

Гость Гость

Elf
    все начинается с малого)

7. Taina

Taina Активный участник

3.193
    1
    Elf

Бывает и гигиеническая губная помада. Что плохого если мужчина ею пользуется? Гораздо хуже, когда мужчина ходит с обветренными и потрескавшимися губами.

Кстати, в Лондоне есть магазин мужской косметики. Там помимо ухода продаётся и мужская декоративка: губная помада бесцветная или натуральных тонов, прозрачный лак для ногтей, и что-то вроде тона для лица. Дэвид Бэкхем там постоянно закупается.
    И магазин этот посещают вполне нормально ориентированные мужчины, а не только геи.

АНСТЯ

Если уж он такой поклонник натуральности, то лучше оливковое масло, а не простое растительное.

8. Esther

Esther Активный участник

3.316
    0
    Парни вроде Бекхема называются метросексуалы. У них нормальная ориентация, но почему-то их трудно воспринимать всерьез, как настоящих мужчин....

9. Expecting

Expecting Активный участник

6.194
    0
    Taina

А вот это уже как-то меня смущает... Консерватизм, однако:)

10. Степан

Степан Активный участник

2.834
    1
    Esther

А вот скажи мне пожалуйста с какой стороны Бэкхем похож,не на мужчину,и откуда ты взяла что он метросексуал,просто человек всё время на людях и под строгим взором папараций,тем более что ему положение позволяет следить за собой,что он собственнои делает,и это делают все известные люди.
    ЗЫ:А простой пример метросексуальности-это девушки из сереала секс в большом городе,вот это и есть метросексуалки самые натуральные,а Бэкхем всего-то известный футболист.

Степан добавил [date]1105351283[/date]:
    Esther
    И ещё всерьез его воспринимает вся Англия ну и его жена.Ведь просто так она встречатся с каким-нибудь геем не начала.

11. Taina

Taina Активный участник

3.193
    1
    Expecting

Да, к этому довольно сложно привыкнуть, также как и к ношению килтов (мужских юбок), которые стали очень модными в этом сезоне. :)

12. jek

jek Активный участник

5.732
    0
    Бритва, иногда расческа.

13. FIRS

FIRS Активный участник

7.742
    0
    Esther

Ух, ты! Словечко нынче модное выплыло. :) Вот только не пойму, причем тут мужественность и метросексуалы? Метросексуалами могут быть как геи, так и гетеросексуалы, и бисексуалы тоже. Так же этот термин, может быть, применим и к женщинам в том числе. :) Т.е. по-вашим словам человек, разбирающийся в косметике, в одежде, обуви, новых технологиях, не может быть мужественным? А настоящий мужик - это тот, кто не знает что такое рубашки от Армани, кто не может отличить "прощай, Молодость" от Bruno Magli, и воняет дешевым одеколоном? Бекс не мужественен? Хм... тогда почему за ним носятся толпы женщин... и толпы мужчин-геев? Неужели, для того чтобы насадить его попку на свой кукан? А может наоборот, а? Чтобы он насадил? :) Бекс -типичный метросексуал, т.е. professional consumer, а если по-русски то профессиональный потребитель. Человек, разбирающийся в том, из чего состоит сама Метрополия. Он может сказать какой ночной клуб лучший, где магазины лучше, где ресторация лучше, где можно одеться лучше и т.д. Это человек города, и он во многом разбирается. Этот человек за собой следит, т.к. себя любит. Он не наденет вчерашнюю рубашку и он тщательно подбирает галстук и чистит обувь, он ходит в салон красоты и делает педикюр и маникюр, но это не значит что у него нет мужественности. Поэтому самый мужественный мужик может быть метросексуалом. Или, по-вашему, настоящий мужик должен быть груб, могуч, волосат и вонюч? Да... и ещё невежда? А женственная женщина, если следовать Вашей логике, это, наверное "голая, беременная и на кухне", да? :)
    Тут нуна помнить главное, что от "мужика" пахнет "мужиком", а от мужчины - женщиной. :)

P/S/ Нахватаются, ***, терминов... посмотрят а-ля "Пять вечеров" и всё... разбираются в теме... Нет, чтобы почитать хотя бы...

14. Taina

Taina Активный участник

3.193
    1
    FIRS
    А что у Sisley есть достойное к рассмотрению? Эта фирма, как я понимаю, также как и Decleor на основе ароматерапии и натуральных компонентов?
    Я сама Decleor использую и поэтому мужу мужскую линию посоветовала, опыта потребления Sisley пока нет, т.к. я слышала, что это возрастная косметика или мужчинам любого возраста сойдёт?

15. FIRS

FIRS Активный участник

7.742
    0
    Taina

У жены всяко-разно фигулин понаставлено... Когда в Париже были, набрала "мешок" Sisley и Орлана B21. А когда открыли бутик Sisley в Москве, то теперь пополняет запасы на родине. :) Говорит, что наконец-то нашла ту косметику, которая ей подходит. Всё правильно подобрали для её кожи... ну, а я так... подворовываю у неё крема всяки... особенно ночной нравится. Такой мягкий... мммм. :) Крем "Комфорт экстрим", нравица... он, кстати, получил "оскара" в косметологии... :) Скрабчик очень хорош. Жене очень нравится пудра с двумя способами нанесения. Безусловно, у Sisley в основном женская линия, но кое-что и для мужчин найдется. В общем, жена очень довольна. Главное то, что у Sisley всё натуральное. Ну, если уж крем разрабатывали около 10 лет, то... Дорого конечно, но тем не менее. А вот духи жене не понравились... хм... а мне нравятся. :) Помады, грит, классные, но маловато тонов. Кстати у них есть крем от солнца... суперская вещь, ну и бальзамчики всяки... :) Taina, может стоит попробовать... а вдруг подойдет, а? Что касается возрастной косметики.. хм... у них есть Lisley cream de jour au Lis, так это для молодой кожи, например. :) Самое главное то, что нужно найти грамотного спеца, который всё правильно и индивидуально подберет для определенного типа кожи. Одни верещат от восторга, а другие жалуются, что, мол, никакго эффекта. Всё индивидуально. Впрочем, Вы и сами знаете. :)

16. Kimberly

Kimberly Новичок

54
    0
    Отношусь очень положительно. Супруг использует только травяную косметику отечественного производства.
    Статус мужчины, который использует косметические средства. в моих глазах сильно возрастает!!!

17. Esther

Esther Активный участник

3.316
    0
    То, что Бэкхем- метросексуал, это не я придумала, это известный факт. Если ты не в курсе, то метросексуалы- это те, кто обычно выглядит гееподобным, а на самом деле... Кстати, благодаря этому Бэкхем и побеждает в рейтингах у представителей секс- меньшинств. И в этом он молодец, потому что весь мир знает, что он- натурал, а геи его ещё и любят.

Esther добавил [date]1105518702[/date]:
    Что за привычка из крайности в крайности кидаться? Я не говорила, что мужчина должен быть могуч и вонюч, я говорила, что во всем должна быть мера. По- твоему, это нормально, когда мужчина трясется из-за морщинок под глазами и подбирает для их устранения целую гамму косметических средств? Нормально, когда с парнем не о чем поговорить, кроме его супер- мелирования, которое он сделал в лучшем столичном салоне? Я встречала таких, свиду они привлекают, но стоит пообщаться....

18. Expecting

Expecting Активный участник

6.194
    0
    Kimberly

И "Ципросепт"?:D

19. Taina

Taina Активный участник

3.193
    1
    FIRS

Не "Eau du soir" случайно?
    :)
    За консультацию спасибо. Т.е., как я поняла, можно покупать для мужчины не только чисто мужские линии, но и одалживать что-нибудь из своего?

20. FIRS

FIRS Активный участник

7.742
    0
    Taina

Угу... :)

Не, это не консультация... я ж не специалист... эт я так... чего вижу, о том и пою. :) Что касается можно или не можно покупать для мужчины что-то из женской линии... хм... имхо, это всё индивидуально и надо подбирать. Если крем подходит для его кожи, то чего тут стесняться... была бы польза, а для кого он сделан, имхо, не имеет значения.