у меня муж растительным маслом кожу после бритья мажет. говорит-натуральное лучше всего. мне наверное радоваться надо, дешево обходится
Во- первых, я в косметике разбираюсь и знаю, что такое декоративная и недекоративная косметика. Так вот, мужчина, который боится морщинок под глазками, у меня вызывает только смех. У Макара в песне "Шрам на роже- украшение грубых мужчин". Во- вторых, лучше уж быть малолетней блондинкой(если тебе нравятся высохшие старушенции- твоё дело), чем таким тупым хамом, как некоторые. И не надо крайностей. Мужчина должен быть опрятным, но мужественным, а не гееподобным "мальчиком- одуванчиком".
Положительная, только в том случае, если мой молодой человк из-за этого не перестал уделять мне должного внимания.
Cray Если узнаю, что мой мужчина использует косметические средства, реакция будет положительной, главное что бы среди них не оказалось губной помады ))
Elf Бывает и гигиеническая губная помада. Что плохого если мужчина ею пользуется? Гораздо хуже, когда мужчина ходит с обветренными и потрескавшимися губами. Кстати, в Лондоне есть магазин мужской косметики. Там помимо ухода продаётся и мужская декоративка: губная помада бесцветная или натуральных тонов, прозрачный лак для ногтей, и что-то вроде тона для лица. Дэвид Бэкхем там постоянно закупается. И магазин этот посещают вполне нормально ориентированные мужчины, а не только геи. АНСТЯ Если уж он такой поклонник натуральности, то лучше оливковое масло, а не простое растительное.
Парни вроде Бекхема называются метросексуалы. У них нормальная ориентация, но почему-то их трудно воспринимать всерьез, как настоящих мужчин....
Esther А вот скажи мне пожалуйста с какой стороны Бэкхем похож,не на мужчину,и откуда ты взяла что он метросексуал,просто человек всё время на людях и под строгим взором папараций,тем более что ему положение позволяет следить за собой,что он собственнои делает,и это делают все известные люди. ЗЫ:А простой пример метросексуальности-это девушки из сереала секс в большом городе,вот это и есть метросексуалки самые натуральные,а Бэкхем всего-то известный футболист. Степан добавил [date]1105351283[/date]: Esther И ещё всерьез его воспринимает вся Англия ну и его жена.Ведь просто так она встречатся с каким-нибудь геем не начала.
Expecting Да, к этому довольно сложно привыкнуть, также как и к ношению килтов (мужских юбок), которые стали очень модными в этом сезоне.
Esther Ух, ты! Словечко нынче модное выплыло. Вот только не пойму, причем тут мужественность и метросексуалы? Метросексуалами могут быть как геи, так и гетеросексуалы, и бисексуалы тоже. Так же этот термин, может быть, применим и к женщинам в том числе. Т.е. по-вашим словам человек, разбирающийся в косметике, в одежде, обуви, новых технологиях, не может быть мужественным? А настоящий мужик - это тот, кто не знает что такое рубашки от Армани, кто не может отличить "прощай, Молодость" от Bruno Magli, и воняет дешевым одеколоном? Бекс не мужественен? Хм... тогда почему за ним носятся толпы женщин... и толпы мужчин-геев? Неужели, для того чтобы насадить его попку на свой кукан? А может наоборот, а? Чтобы он насадил? Бекс -типичный метросексуал, т.е. professional consumer, а если по-русски то профессиональный потребитель. Человек, разбирающийся в том, из чего состоит сама Метрополия. Он может сказать какой ночной клуб лучший, где магазины лучше, где ресторация лучше, где можно одеться лучше и т.д. Это человек города, и он во многом разбирается. Этот человек за собой следит, т.к. себя любит. Он не наденет вчерашнюю рубашку и он тщательно подбирает галстук и чистит обувь, он ходит в салон красоты и делает педикюр и маникюр, но это не значит что у него нет мужественности. Поэтому самый мужественный мужик может быть метросексуалом. Или, по-вашему, настоящий мужик должен быть груб, могуч, волосат и вонюч? Да... и ещё невежда? А женственная женщина, если следовать Вашей логике, это, наверное "голая, беременная и на кухне", да? Тут нуна помнить главное, что от "мужика" пахнет "мужиком", а от мужчины - женщиной. P/S/ Нахватаются, ***, терминов... посмотрят а-ля "Пять вечеров" и всё... разбираются в теме... Нет, чтобы почитать хотя бы...
FIRS А что у Sisley есть достойное к рассмотрению? Эта фирма, как я понимаю, также как и Decleor на основе ароматерапии и натуральных компонентов? Я сама Decleor использую и поэтому мужу мужскую линию посоветовала, опыта потребления Sisley пока нет, т.к. я слышала, что это возрастная косметика или мужчинам любого возраста сойдёт?
Taina У жены всяко-разно фигулин понаставлено... Когда в Париже были, набрала "мешок" Sisley и Орлана B21. А когда открыли бутик Sisley в Москве, то теперь пополняет запасы на родине. Говорит, что наконец-то нашла ту косметику, которая ей подходит. Всё правильно подобрали для её кожи... ну, а я так... подворовываю у неё крема всяки... особенно ночной нравится. Такой мягкий... мммм. Крем "Комфорт экстрим", нравица... он, кстати, получил "оскара" в косметологии... Скрабчик очень хорош. Жене очень нравится пудра с двумя способами нанесения. Безусловно, у Sisley в основном женская линия, но кое-что и для мужчин найдется. В общем, жена очень довольна. Главное то, что у Sisley всё натуральное. Ну, если уж крем разрабатывали около 10 лет, то... Дорого конечно, но тем не менее. А вот духи жене не понравились... хм... а мне нравятся. Помады, грит, классные, но маловато тонов. Кстати у них есть крем от солнца... суперская вещь, ну и бальзамчики всяки... Taina, может стоит попробовать... а вдруг подойдет, а? Что касается возрастной косметики.. хм... у них есть Lisley cream de jour au Lis, так это для молодой кожи, например. Самое главное то, что нужно найти грамотного спеца, который всё правильно и индивидуально подберет для определенного типа кожи. Одни верещат от восторга, а другие жалуются, что, мол, никакго эффекта. Всё индивидуально. Впрочем, Вы и сами знаете.
Отношусь очень положительно. Супруг использует только травяную косметику отечественного производства. Статус мужчины, который использует косметические средства. в моих глазах сильно возрастает!!!
То, что Бэкхем- метросексуал, это не я придумала, это известный факт. Если ты не в курсе, то метросексуалы- это те, кто обычно выглядит гееподобным, а на самом деле... Кстати, благодаря этому Бэкхем и побеждает в рейтингах у представителей секс- меньшинств. И в этом он молодец, потому что весь мир знает, что он- натурал, а геи его ещё и любят. Esther добавил [date]1105518702[/date]: Что за привычка из крайности в крайности кидаться? Я не говорила, что мужчина должен быть могуч и вонюч, я говорила, что во всем должна быть мера. По- твоему, это нормально, когда мужчина трясется из-за морщинок под глазами и подбирает для их устранения целую гамму косметических средств? Нормально, когда с парнем не о чем поговорить, кроме его супер- мелирования, которое он сделал в лучшем столичном салоне? Я встречала таких, свиду они привлекают, но стоит пообщаться....
FIRS Не "Eau du soir" случайно? За консультацию спасибо. Т.е., как я поняла, можно покупать для мужчины не только чисто мужские линии, но и одалживать что-нибудь из своего?
Taina Угу... Не, это не консультация... я ж не специалист... эт я так... чего вижу, о том и пою. Что касается можно или не можно покупать для мужчины что-то из женской линии... хм... имхо, это всё индивидуально и надо подбирать. Если крем подходит для его кожи, то чего тут стесняться... была бы польза, а для кого он сделан, имхо, не имеет значения.