Бася -------------------------------------------------------------------------------- Нечего печалится, Солнце с неба свалится, Упадет, как крошка, На твою ладошку И тебя согреет Добротой своею, И расскажет сказку С нежностью и лаской, И с тобой останется… Нечего печалится!..
The Last Winged ..... и от смеха завалился под стол гы гы гы... Прочитав все тут можно сделать вывод, что от нас парней девушка не может ждать ничего доброго и светлого. Только мост, уксус, и так далее. Мы что не способны на что то большее?! Хотелось бы найти слова, но они вряд ли помогут. Может стоит на все посмотреть с другой стороны?
Предлагайте, предлагайте! Яды, механические устройства, стратегическое вооружение... Ну дык! Неужели вы все еще кипятите?
все познается в сравнении...хотя я все прочла...но так и не поняла...в чем ИМЕННО твоя проблема... у меня ощущение, что у тебя, девочка, слишком много свободного времени...и тебе нечем заняться...
Бася Может, и банально, но однажды мне посоветовали в такие моменты подумать о тех, кому еще хуже, чем тебе, и кому нужна твоя помощь...
Foxic Немного не так... Я имела в виду людей, которых ты знаешь, и их проблемы, о которых ты знаешь...
Бася Очень надеюсь и желаю тебе этого. Я уверена, что мой "способ" ты поняла правильно, а значит, сработает.
Бася Не парься солнышко все будет в норме,ведь жизнь она такая,то поднимает на руках,то бросает об пол.У тебя есть семья,любимый человек рядом,возможно дети(я не знаю просто),они-то и являются твоей опорой помни что все что ты делаешь ты делаешь ради них улыбнись и дальше в бой.
Вот тебе и полегчало. Продолжай говорить с кем-нибудь. Хоть в инете, хоть с подругой, хоть с мамой. Не важно. Надо выговориться и выслушать любые, даже глупые и банальные советы. Заняв себя этими, кажущимися пустыми плаканиями в жилетку, ты преодолеешь кризис. Нужно немного времени.
Роберт И вот мы снова приходим к тому, что время - это лучшее лекарство... Как поет Розенбаум:"Время, детка, самый главный терапевт!"...