Кто что увидел в новогоднюю ночь по ТВ? Мне показались интересными кусочки из "ночи" НТВ (который с Олегом Меньшиковым), собираюсь посмотреть повтор. По остальным каналам везде натыкались на Верку Сердючку и обойму заезженных персон нашего, прости господи, шоу-бизнеса. Опрос не многовариантный, так что выбираем особенно подходящую строчку.
Все ночь прыгали по каналам, так как ни чего стоящего не было ни на одном из них. Все это уже надоело со времен "Старых песен о главном"
Ничего интересно не было.... опять всё тоже! Попрыгал по каналам.... везде повторы "прошлых лет"........ Смотрел только Вовку и всё!
Мой ответ последний... в опроснике... Ибо уже даавно нет на нашем ТВ в НГ-нюю ночь чего-нибудь стОящего...
в нг по рентв второй год подряд интересные находки были в неголубом огоньке...я не большой любитель музыки нашего радио, но посмотрел с удовольствием...толкунова+уматурман, апина+кукрыниксы....и все в таком духе...единственное, имхо, что было интересно
Не смотрел тв вообще...Путина слушал по радио. Вообщем, насколько я понял выше, не очень-то и большая потеря была
Такое чувство, что разрабатывая шоу на НГ ночь, главреды телевизионных компаний исходят из такого принципа: Все смотрят Путина, потом выпивают, а потом им уже все равно что смотреть, поэтому давайте всякую дрянь крутить. Вполне логично и рационально.
Смотреть ТВ эфир было некода,всё было как выше сказано...Путин...Куранты....дикий салют.... А дальше веселье и КАРАОКЕ,вот оно зажигает!!! Пропели почти всю ночь,всё это смотрели на телевизоре и снимали на камеру. Будем смотреть повтор на старый НГ.
amnesiac по рентв АднАзнАчнА стоит посомотреть...интересные они номера сделали УКРОП слушай, а как того чувака звали (или группу) который с димой маликовым пародию на стэна эминемовского сделал? васильки песня называлась...
Тока Путина на ОРТ посмотрел,а потом телик вырубили и хоршо,так что мона сказать что никакой не смотрел
сегодня, ну т.е. уже вчера, показывали повтор НТВшного вечера с Меньшиковым. и мне оч.понравилось. класс! только единственно чего, удивили фанеры на выступлениях Троля !!!! причем на обоих! и билли новака с "браво"... в принципе, и "авария" с меньшиковым в номере могла б свои читки живьем прочитать. а так, все очень бодренько, а местами оч. оригинально ---------- а на сам НГ стессно не до телека було... он если и работал, то только для пьяного караоке. хотя не помню.
Online Я тоже только Путина и видел. Однозначно задолбали все юмористы Причем как перед НГ, так и после НГ.
Strangeman ну дык а чего ты хотел? когда такое было, чтобы в новогодних концертах живьем пели?? в этом плане все как и должно быть сам смотрел в повторе, тож понравилось...
На НГ - НТВ, 13-го - рентиви. Понравились Гомес с Гришковцом, тонко играли. Было много хороших выступлений. Готова смотреть такие вечеринки не реже, чем пипл смотрит "Аншлаг", "Кривое зеркало" или НГ на ОРТ. А грим под вампиров - это мода?