Прихожу было дело такое, а ты что меня не помнишь уже? Встречный вопрос... как я могу прийти если в 18:30 у меня занятия по пятницам, а сейчас сессия, и завтра экзамен?
В целом, встреча прошла хорошо. Я отдохнул. Конечно, нас было мало, но зато мы все были в тельниках . Огромный респект Ivanу и CARMе, кой маячил подле барной стойки на стулЕ. PARADaGMA, я тя уже ревную...Кы... вон кому... Улька, зря ты не пришла.... Меня без тебя не было. black.....
Приходила.... тока не в БЛ, а к Горьковке, праздравляла Пургена. А остальные почему-то не подтянулись... а потом мы с Тимонкой снова вернулись в "лошадь", но никого там уже не застали. О как!
Не совсем поняла, о чем ты... звонила Алексе, она не брала трубку. И вообще, вам Пурген звонил, мы вас ждали, а вы... редиски. Esther добавил [date]1105740262[/date]: Пока вас ждали- промерзли, меня до сих пор колотит озноб. брррр!
EstherПрийти в БЛ вероисповедание не позволяет? сама такая... бляндинка... Улька Мяхькийь знак забыла!!!! И чего тя не было???? black добавил [date]1105740452[/date]: Esther Мало водки пьёшь.
Esther Но не в то время, когда мы там были: невнимательностью я не славлюсь. И правильно делаешь - либо она тебя, либо ты её.
Esther Репетировала бы на сходке... И почему такой марксистский термин для наших сборищ??? Сходка.... А чё репетировали?
это я по привычке сходкой называю, так ее называл один из "стариков" форума, меня туда затащивший. репетировали? да так, много что..... в последнее время Вильямса "Кошка на раскаленной крыше"...
лучше сказать занятная black становится хорошей традицией видеть тебя в день форумки... тока ты меня не замечаешь...второй пункт можно будет и исправить как-нить
Esther Сильно подпрыгивала? wiseowl Эт ты про чё? black добавил [date]1105742693[/date]: А пятый пункт как исправить?