Школа № 19 (ул. Советская, 24)

Тема в разделе "Среднее образование", создана пользователем CyberCop, 09.01.05.

1. CyberCop

CyberCop Участник

238
    0

Сейчас она кл.рук. у 10"А"!:) Я там многих знаю!;)
    Ты после 9 кл. из 19-й ушел или после 11-го?:rolleyes:

А ты случайно не знаешь как ее сына зовут?;)

2. Гость

Гость Гость

Я в 95 окончил 11.

Сына зовут - Дима.

3. CyberCop

CyberCop Участник

238
    0

Значит у тебя в этом году тоже юбилей был - 10 лет со дня выпуска?:rolleyes:
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:)
    Много народа 2 февраля из твоего класса на встречу пришло?

Правильно!:glasses:
    Он живет с женой и ребенком в одном подъезде с Алексеевой Ниной Николаевной (бывш. уч. географии). 19-ю школу окончил кажется в 1994 г. (я у них до 1992 г. кое-какие уроки там вел...;) ) Потом он учился в "слежке".

Гость! А ты кто?:confused:
    Может мне в приват напишешь?:) Я тебя должен знать!;) (Возможно и ты меня тоже...:chih: )

4. Гость

Гость Гость

Да только с женой он давно развелся. В слежке сначала учился не в нашей, а потом уже к нам перевели. Когда-то по школе он был большим моим другом.
    " февраля неходил, т.к. вспомнил только 5 что есть такой праздник, но народу вроде не было. Так сказал мой брат т.к. он в школу ходил тоже там учился года назад.

5. CyberCop

CyberCop Участник

238
    0

Жалко...:(

Наверное из Ростовской? ;)

А себя "баисся" в привате назвать?;)
    Я вроде бы как не кусаюсь...:(

6. настена

настена Новичок

94
    0
    а у меня сестра в этом году ушла из школы в 81.. нехватка специалистов налицо.
    причины: одноклассники - в основном раздолбаи, а классный руководитель - не питающая интереса к процессу образования женщина. она сейчас у 8 класса преподает, учитель русского и лит-ры, маленькая такая, в красных сапожках и на голове всегда прическа аля котелок (черный). был инцидент с преподавателем, который с моей точки зрения не выдерживал никакой критики, плюс ученики - сплошь курильщики и тому подобное.. вот и не раздумывали долго. теперь сестра обрела новых друзей (нормальных) да и начала изучать французкий и английский на уровне, который 19ой школе не снился.
    странно, сестра тоже из под крыла Веры Евгеньевны (рук. нач. классов), как и я. как правило, ее выходцам подбирают лучший ряд препоавателей.. в этот раз получилось не так.
    как там интересно Вера Евгеньевна то.. CyberCop ты не знаешь?

7. CyberCop

CyberCop Участник

238
    0

Мой класс был у нее первым, кто по программе Занкова обучался. Учились по его авторским учебникам, которые он сам нам из Москвы и привозил (за плату) - наш класс был экспериментальным. Видели его много раз - сидел у нас на уроках и следил за нами и Верой Евгеньевной как "за подопытными крысами". Потом он на этом свою докторскую "диссеру по пед.наукам" защитил...:glasses: И Занковская система обучения в начальной школе, апробированная на нас, пошла гулять по всей стране.:bla: :bla: :bla:
    Так до сих пор и гуляет...:D

Как там Вера Евгеньевна - не знаю.:( Вроде бы продолжает "сеять разумное, доброе, вечное".:)

Свою дочь девятиклассницу мы тоже из 19-й школы переводим (как только в мае-июне экзамены сдаст.:( ).
    Она на "4" и "5" учится - но знаний нет никаких!:mad:
    19-я сейчас, к великому сожалению, по уровню преподавания в старших классах - генеральный отстой!!!
    Причем, практически по всем базовым предметам.:glasses:

8. настена

настена Новичок

94
    0
    круть!
    выходит мы, можно сказать, из одного теста леплены :D
    не, В.Е. точно на отдыхе. что ты, возраст ей еле позволял с нами справляться. точно не работает сейчас.

насчет перевода в др школу. вотвот.. после того как сестра перевелась, конечно всю первую новую четверть барахталась, получала оценки елеудовлетворительные, но плюс состоит в том, что она на глазах приобела интерес к учебе. стала приезжать ко мне и мы с ней занимаемся (в основном англицким, тк уровень в 81, скажу, прямо ах!, а до этого (в 19) я ее спрашивала, она элементарного не знала). санька (сестра) начала интересоваться литературой, постоянно спрашивает совет, что теперь взять почитать, пересказывает мне до мелочей прочитанное.
    идет вторая четверть, как она в новой школе и уже к концу первой мы смогли дотянуться до грандиозных (для 19 школы) планок в некоторых предметах, но до уровня 81 конечно еще нам подниматься.
    вы в какую собрались переводиться?

9. CyberCop

CyberCop Участник

238
    0

В технологический колледж на дизайн интерьеров (основная) и web-дизайнер (дополнительная).:bla:

10. настена

настена Новичок

94
    0
    а не рановато? я вспоминаю себя в 9 классе.. была яркая картина будущего, но к 11 классу она существенно изменилась, так что не получится ли, что вы навязываете интересы? интересно, чем вы руководствовались при выборе :chih:

11. CyberCop

CyberCop Участник

238
    0

Получит среднее образование с двумя профессиями, а в 18 лет определится и пойдет в ВУЗ за третьей - высшей.:cool:
    Тем более, что она у нас первую художественную школу на отлично закончила...:p: Так что специальности соответствуют ее "художественно-рисовательным" способностям и интересам.;)

12. доцент

доцент Новичок

97
    0
    Эх, все-таки были люди выпуска 80 года.

CyberCop, спасибо за инфу подробную с хронометражом и нюансами.

А мы пришли вдвоем (10Б), посетили Ольгу Александровну (единственную остасвшуюся в школе нашу учительницу, и кстати помнит нас всех, наверное потому, что мы ее первый класс после Вуза) , подарили цветочки, знакомых лиц и рож не увидели и отчалили. А оказывается аж 6 человек были.
    Обидно.
    И что в Одессу не попали. И проч...

13. настена

настена Новичок

94
    0
    ну тада в прЫнципе нормально.. дерзай киберкопчик :D

14. ANR

ANR Активный участник

502
    0
    А вот я про 2-е число совсем забыл... ((( Дела, блин. Хотя навряд ли кто был из наших.

15. CyberCop

CyberCop Участник

238
    0

Даже Ленин был!:cool: Наверное помнишь енту знаменитую фамилию?;)
    Его ребенок потом тоже 19-ю заканчивал.:)

CyberCop добавил [date]1108583449[/date]:

А "ваши" это кто? Какой "дядя масти" - года выпуска будите?:rolleyes:

16. precident

precident Участник

163
    1
    CyberCop

Это не тот, что во дворе на Чуйкова 43 жил, а может и живет?

17. доцент

доцент Новичок

97
    0

Ленин учился на год позже меня.
    И выгнали из колхоза на Тумаке (я был после 9, а он после 8 классов) из всех уродов, надругавшихся над дисциплиной, именно нас двоих.
    А еще была история

18. Галка

Галка Гость

Litron,ты с Костиком Прыгуновым в классе учился?
    Я закончила 19 в 2003 году. Класруком была Ханина(черчение),Розко вел историю. Мировой мужик!Именно благодаря ему я знаю историю довольно хорошо.
    CyberCop,блин,я когда эту фразу прочитала,чуть в обморок не упала!Ты выражайся почетче. Розко был,есть и будет!

Галка добавил [date]1108666198[/date]:
    настена ,ты знаешь Машку Труш или Леньку Новицкого(я с ним на одном курсе учусь)? А Пашу я помню,так же помню и неизменный брейн-ринг :)
    не ушла она никуда,просто в засаде сидит :)
    До сих пор с улыбкой вспоминаю надпись в женском туалете на 2 этаже:"Здесь ср%ла Бажинда".

19. CyberCop

CyberCop Участник

238
    0

Наверное, за то, что вели помидорные бои (как мы на Тумаке когда-то)?:D

Между прочим, он сейчас в ГАИ работает!;)
    Самый недисциплинированный следит за дисциплиной на дорогах в Центре Волгограда!:D

20. настена

настена Новичок

94
    0
    Галка
    с труш мы иногда встречаемся, она тож в волгу учится. новицкий.. знакомая фамилия, но чет не вспомню.

21. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Галка

Всетаки меня вспомнили :)
    Да, мы в месте учились, сидели где-то неподалеку друг от друга :)

22. ANR

ANR Активный участник

502
    0

88 кажется... Забыл блин...

23. CyberCop

CyberCop Участник

238
    0

Ну ты блин даешь!:eek:
    Забыл когда свой первый в жизни взрослый рассвет на берегу Волги встречал???:rolleyes:

Сарайкин Вадим, Мирошниченко Наталья, Григорьева Светка, Бойко и Елистратов Вовки, Маслова Ленка, Кочетова Нина не с тобою, случаем, учились?;)

24. Галка

Галка Гость

Да уж...тебя забудешь........

25. настена

настена Новичок

94
    0
    ндааааа, скажу я вам.. тут прям добрая половина хворума па-мойму выходцами из 19 заселен! крууто!
    интересно, можно ли говорить в данном случае, что, выпустившись из этой школы, люди великолепно нашли себя в жизни, и потому принадлежат теперь к таким группам населения, которые имеют доступ к интернету (читай, высокомобильны, современны и тд) ! а? :chih:

26. CyberCop

CyberCop Участник

238
    0

Особенно учитывая то обстоятельство, что информатика в 19-й преподавалась и преподается на уровне "ниже плинтуса" и исключительно в локальном режиме!;)

Месяца три назад по распоряжению Директора с каждого родителя уч-ся 1-10-го кл. собрали по 200 рубчиков на сетевой компьютерных класс. Получилась достаточно приличная сумма, если умножить ее на 600-700 уч-ся. Все думали что наконец-то в 19-й появиться учебный интернет-центр. Однако, на эти деньги по нашим оперативным данным купили "компы" в Центральное РОНО и г-ну Исакову (зам. Мишаткиной С.И.)...:mad: :devil:

27. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    CyberCop
    А родители молчат?
    Галка

Вас тоже трудно забыть :)

Когда я там учился, преподовали там на уровне "где-то глубоко в подвале" :)
    Самое полезное что удавалось делать на уроке - играть в вульф 3 де на учительском компе.

28. rykas

rykas Участник

129
    0
    Я выпуск 2001 года, классный - Розка
    Привет, Прыгунов!
    Я бы хотела попасть на встречу выпускников, но так как она совпадает с каникулами в институте, в городе меня никогда не бывает.

29. настена

настена Новичок

94
    0
    CyberCop
    о дааа о да! :gigi: помнится, на уроках информатики, когда нам навязчиво и лениво начали читать про бейсик, клас устроил забастовку и все дружно топали и орали "ЗА-БА-СТО-ВКА!" (мы так частенько делали :) а когда нас спросили, чего нам нужно, ответили, что паскаля или СИ, а не язык, который давно не используется!.. препод печально покачала головой и сказала, что сама рада бы читать живые языки, которым ее в институте учили, но образовательная программа есть обрзовательная программа, и она не имеет права учить, чему вздумается :ohwe:

ну, эт уж совсем беспредел! я от возмущения даже не могу передать, к он не прав и как легко в данном случае можно с ним расправиться! копчик (скажи, если тебе это не приятно :gigi: ) тебе не хочется просто ввязываться в дело, да? да тут же палец о палец по-моему стукнуть, и дело раскрыто! :baby:

30. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    rykas
    Привет )
    А тебя как зовут - по нику непонятно :)