Галка Да Галь, свидетели пока есть... Но после такого их может не остаться... Уйдут в мир иной... От инфаркта например....
Галка Я очень рад если они будут поближе к тебе... И не только свидетели но и участники... Добавление от [date]1037300383[/date]: ооо Никакая она не публичная, а скромная и стеснительная девушка....
Темa oчень интереснaя не зaслуживaет чтoб ее зaсoряли oффтaпикaми. В тaких темaх буду гoвoрить тoлькo o СOБСТВЕННOМ oпыте не пытaясь выглядеть хoрoшo. Мне мaзoхизм не нрaвится, зa исключением мoжет быть 2 случaев. 1.Пoдругa любит пoзу сверхи и в мoмент ее oргaзмa кусaет меня чaще всегo в грудь дo крoви oстaвляя oтпечaтки зубoв.Пoтoм нa этoм месте жуткий синяк. Кoгдa я уклoняюсь кусaеы в плечo в руку вo все чтo пoпaдется. Кaждый рaз этo ее желaние вызывaлo у меня oтветнoе желaние всунуть ей член пoглубже и пoрезче Я снaчaлa хoтел ее брoсить пoтoму чтo терпеть сил не былo,нo уж oчень oнa мне нрaвилaсь Я ей стaл пoстaвлять кулaк oбмoтaнный прoстыней.A пoтoм привык. И кoгдa мы рaзбежaлись мне этoгo не хвaтaлo
Вoт с ней этo былo приемлемo,oнa былa oчень некoнтрoлируемa в эти мгнoвения и этo пoдкупaлo. Дикaя, кусaющaяся oт стрaсти...
Не...ну одно дело мазохизм,как какая-то мелкая прихоть в сексе,а совсем другое-настоящая болезнь,это когда не получаешь оргазма без причинения себе любимому боли.
Был случай, что партнер, в парыве страсти выбил девушке зубы...Он правдо пьяненький был, а она в ответственный момент сказала, что она хочет его "как следовать почуствовать"...Он не нак понял...
Подумаешь, мальчик перебрал маленько... Мы утром, когда в комнату зашли, вообще все не так поняли...Постель в крови, девушка в ванной... Но когда она вышла, нам не смешно было...
Никакое опьянение не оправдывает мужика поднявшего руку на женщину. Это омерзительно и отвратительно... И не мужик он после этого а тварь дикая... Таких гасить надо не отходя от кассы! И как практика показывает, супротив адекватного противника такие твари начинают по полу ползать умоляя не уродовать их сильно. Тьфу... пакость какая. P.S. Но самое грустное то, что их это не лечит ни разу... Ничего эти ублюдки с собой поделать не могут.
Ну...это по-разному бывает. Вот в Америке,енапример,девушки считают,что они ничем от мужчин не отличаются
Галка Да это в принципе их проблемы... У них там за окияном ваще крыши посрывало. Но вот мужик ударивший женщину, расписывается в своём бессилии, слабости, трусости и дегенератизме. Одним словом ЧМО. P.S. Вариант с Норд-Остом приводить в пример не надо... там были выжившие из ума ****!
Не знаю, до какой надо... Помоему алкоголь в этом деле вредит...Получается процес с началом и без конца... Добавление от [date]1038161721[/date]: Не согласен!!!Это национализм!Уроды во всех нациях есть и у русских,и у евреев, и у чеченцев , и т.д.
Галка, неужели ты и впрямь считаешь что если кто такой и есть он тут же кинется об этом рассказывать учитывая что одна половина форумчан знает в лицо другую? :D :D У меня слава богу в прошлом