Программист со знанием 1С: Предприятие. Внимание: рабочий день с 8 до 17! Обязательно умение работать в команде. Т/ф 23-73-58, E-mail: HR@k-otvet.com.ru
Насколько мне объяснили - дело обстоит таким образом: есть компания, занимающаяся сопровождением 1С для других. У неё есть один программист, и требуется ещё один для работы в паре. График работы - пять дней в неделю, строго с восьми утра до пяти вечера. Люди, которые нанимают программиста очень негативно относятся к опазданиям. Названия предприятия не знаю, так как поиск идёт через кадровое агенство.
bufoon помниться не так давно ты всех задолбал своими попытками втюхать такого же кота в мешке:D и зарплату так и не сказал:D
Гость я сказал название компании, требования, график и бонусы... на мой взгляд - это основное.. [off]и постил я не анонимно, как вы[/off]
Гость Мне кажется, исходя из названия конторы (точнее самой конторы) и требований можно предположить, сколько (с определенной степенью точности) будет зарплата. Кроме того зарплата бывает разная. Так, 15 на руки, к примеру белыми, это гораздо интереснее тех же 15 на руки черными. Исходя из данногй ветки, мне кажется, зарплата будет около 5-8 руб. GLoom Угадал?