*100# Тетка в АССА говорит что появился новый способ контроля лицевого счета. *100# Но пока похоже не работает. У кого-нибудь работает? Там еще говорят что билинг происходит сразу позле завершения разговора.
В обед эта новость была в АССЕ. Сейчас ее убрали. Походу недоделали, вот и убрали. Пускай доделывают.
Мой московский Джинс ничего не проверяет. Я вообще фигею, как узнать баланс если ушел в минус? Кто ибудь знает? Это касается любых Штанов, и московских, и волгоградских. Звонок оператору не предлагать
А кто нить скажет почему в минусе звонок на 0022 не проходит, а на 0890 и 0880 все нормально? В принципе 0022 таже самая АССА для джинсов
На Московских симках в т.ч. ДЖИНС все нормально... *100# работает без проблем... Знач у тебя либо не Московский, либо трабл какой-то...
Значит, в Мск тебя еще не перевели на другую платформу обслуживания, потому и не получается. переводят не всех сразу абонентов, а постепенно. при чем абонентам о переводе не сообщается. так что со временем заработает...
у меня +7916838****... Эти номера с осени переведЁные знач... aleks728 добавил [date]1105826275[/date]: И глюк здесь же был... в ноябре... вместо баланса 38,00 $ случился трабл... - 395948,64$ в плюс бы такоую сумму) и снять ... пока Московские технари не откорректировали по моему счету баланс, я не мог этим номером пользоваться...
самое забавное, что я не знал, как в роуминге проверить счет в МТС...приходилось только догадываться. А вот с Билайном было куда проще, набрал *102# и никаких проблем...
Ну что, в Москве *100# работает на Джинсах, как часы...наконец-то! :D Показывает счет в on-line. Вот на Оптиме, у брата, не работает...))