Амина, ..::DenN::.. и остальные, кого не упомянула, но кто имеет непосредственное отношение к прессе - поздравляю! Острого пера вам, интересных идей, полные карманы слов... и хороших гонораров - высоких и разных... Ну и всего остального, что сами себе пожелаете. :buket:
Кстати, да. Правда, это вроде как день российской журналистики, а еще есть День печати и еще какй-то День - во обгребли-то! В любом случае, как человек, когда-то имевший отношение к сабжу, поздравляю всех - знакомых и не очень
Да, коллеги! Я вас всех тоже сердечно поздравляю Кстати, нам, прессманам, крайне повезло с праздниками - в мае (по-моему) еще и День журналиста отмечают.
5 принципов спокойной жизни для журналиста: Не думай. Если думаешь - не говори. Если думаешь и говоришь - не пиши. Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывайся. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешься - не удивляйся. И не забывайте носить бронежилеты и каски. А то, знаете ли, атмосферные осадки в виде кирпичей, ядовитая слюна и прочие мелкие неприятности...
Вот за что люблю некоторых журналистов, так за фразу "В нас стреляют!!!" Даже если при этом он/она пишет в разделе "Дом и очаг"
Значит, меня любить не за что... Я этого не переживу! crazy_mouse добавил [date]1105623716[/date]: Понятия не имею... Я ведь не хороший журналист, откуда мне знать такие тонкости?
Осчучение, что у меня ДР внезапно случился (пошла дёрнуть мартини за такое дело) Укропа тоже поздравьте - коллега по цеху
Везёт тебе! Мне вот вечно благодарные музыканты сегодня моё любимое пиво выставляют - а я всё ещё на работе, блин! И, кажется, мне не светит пока отсюда сбежать... Не лучше, а в первую очередь, не исключающую вторую, указанную в данной ветке первой.
Амина Подумать только.... и УКРОП ТОЖЕ?????? Нас тут на форуме уже четверо... Прям конкуренция настоящая!
А не пора ли нам корпоративное издание выпускать? Мы там будем честно (подчас нецензурно) писАть всю правду-матку. А в своих изданиях лицемерить и лгать, лгать на потребу публике! :D
..::DenN::.. Не, у нас разные сферы деятельности, так что никакой конкуренции - каждый на своём месте и при своём гонораре.
Поздравляю ВСЕХ ЖУРНАЛЮГ, хоть и не люблю я вас, и люблю одновременно crazy_mouse и тебя особо!!!!!!!!!!!!!!
Вспомнилась песенка переделанная: Не вешать нос! Мы- журналисты: легко ли нам иль тяжело. Оружье наше есть перо. ОстЕр наш взор и мысли быстры! Поздравляю всех журналистов и особенно журналюг с праздником! Эх, ностальжи...
Pashtet И у меня есть свои поЧитатели... Тронута почти до слёз. Пасиба, Pashtet! А за что нас любить? Нас просто читать надо (хотя и не всех). И верить - или не верить. :smilewink