Задали написать страшилку....примерно 10-15 предложений.... голова не варит.. может у кого есть.... кстати задали по ангийскому, но мне и на русском покатит.... я переведу... Зараннее спасибо...
Особенно если перевести на английский статьи об убийстве в перемежку со статьями о половых преступлениях!:D Получится про маньяков сексуальных - в стиле америкосовских триллеров!:D Они эту тему, судя по видеопрокату, Ой как любят!!!
Вышел в парк я погулять, Чтоб развеяться пивком, Пообщался во дворе И зашёл обратно в дом. Что я вижу? На стене Висит шапка из песца, Спрятав тело под столом Властелин сидит Кольца. Говорю я - эй, .. чудак! Вылезай-ка, дуралей, Ты зачем зашёл в мой дом? Приставать к жене моей? РаздалсЯ шипящий звук, На меня идёт мужик: Маловат, но ядовит, Да и глаз его блестит. Молвит: "Дядька, да-а-ай кольцо, А не то порву ...., Носишь, право, не по праву, Ты заветное фуфло". Ну, короче, подрались, Он хоть мал, но тож артист: У него кастет в кармане, Да и с "маной" зае...сь. Молотком прибил его, Хоть желал он своего: Перешло давно колечко Мне деда моего. (Он в войну мочил фашистов, В Средиземья поле чистом И немало золотишка снял С немецких "колонистов")