Как-то зашел разговор на эту тему и подруга попросила узнать. Сколько стоит качественная (сделанная самостоятельно, работа с первоисточниками и т.д.) дипломная работа и курсовая работа по юридической дисциплине?
Expecting Я ж написАл, что в зависимости от требований... КАЧЕСТВЕННЫЙ диплом, к которому предъявляются большие и жесткие требования ты даже за 2000 не найдешь... ИМХО...
А диплом по радиофизике сколько будет стоить? А то я тут уже своих кровных стока в него вложил, мож проще купить было? Pashtet добавил [date]1105913403[/date]: :D :D :D
Demon Expecting DjGanjiBass Слушайте. А вы тут цены в рублях или долларах указываете? [off]Предполагаю, что от 5 тыр[/off] Если это означает 5000 советских рублей - то без базара бы купил... Тока вот думаю. едвали кто-то согласиться ее сделать затакую мизерную сумму. Разработка электронного устройсва стоит существенно дороже, не говоря уже о теор части. У меня одних деталей ушло на тысячи 3000, если не больше.
Диплом, написанный самостоятельно, по всем правилам и с учетом требований конкретного руководителя, не может стоить 1000 рублей. Хотела бы я посмотреть на человека, который берется КАЧЕСТВЕННЫЙ диплом за тыщщу написать!
Да вы читать что ли все не умеете? Я ещё в самом начала написал, что в зависимости от требований! Pashtet Если так рассуждать, то можно и только за разработку 5 тыр взять + ещё около 5 за всё описалово. Вы б требования выкладывали, сразу бы ясно было... а то определение качественный - очень уж обтекаемое.
В общем, подруге предлагают действительно хорошую дипломную работу (с приложениями) по криминалистике за 4000 рублей (без распечатки). Это, получается, нормально?
Expecting 1) не понимаю таких людей (но это уже оффтоп); 2) за 1000 рублей диплом можно с инета скачать; 3) 4000 руб. - куда не шло, но по криминалистике.... ладно бы там какие-нить законы, типа теория государства и права, или типа этого. это я б еще понял 4) по-моему это все ерунда, хороший диплом - это ближе к 10k руб.
Expecting я этим не пользовлася и не собираюсь точно не скажу, просто свое мнение, за 1000 рублей - диплом? Это бред. Т.е. по криминалистике должно стоить дороже. был у нас этот предмет в школе при ВА МВД. Это тебе не по теории гос/праву реферат делать... там интереснее (для меня, по крайнее мере и больше практики и опыта, а не теорий) 10k = 10000 руб., лень писать 4 нуля.
Expecting Качественный по криминалистке за 4 тыр - либо нае.... обман, либо эо по знакомству, т.к. вообще-то это ДЁШЕВО