I ) Требуется компьютерной компании главный бухгалтер-помощник руководителя. Опт и розница. Ворошиловский район. Полный рабочий день. Опыт работы, коммуникабельность, бесконфликтность, обязательность, активность, инициативность - обязательные качества. Желание работать и «зажигать» других сотрудников. Нацеленность на успех компании. резюме направлять lpvol@mail.ru dialekt@bk.ru 97-06-79 II ) Отдел пассивных продаж: 1) Менеджер в отдел розничных продаж. 2) Менеджер в отдел оптовых и корпоративных продаж. Оклад +%, соцпакет. III ) Отдел активных продаж: 1) Менеджер в отдел розничных продаж. 2) Менеджер в отдел оптовых и корпоративных продаж. Представительские + %, соцпакет. Набор персонала проводится в связи с предстоящим расширением объемов и видов деятельности. Средний реально сложившийся заработок в отделе продаж от 4 до 9,4 тыс. руб. (Это не предел. Все зависит от Вас!!! Готов платить больше, но только за реальные результаты!). Приветствуется собственная клиентская база. Опыт работы, коммуникабельность, бесконфликтность, обязательность, активность, инициативность, умение работать в команде - обязательные качества. Желание работать и «зажигать» других сотрудников. Нацеленность на успех компании! Возможность карьерного роста! Полный рабочий день. Ворошиловский район. Прошу высказывания о размере заработной платы и т.п. не высказывать, т.к. этот вопрос неоднократно обсуждался на форуме. Зарплата зависит от: 1) среднего уровня сложившего оплаты труда в регионе в данном секторе рынка; 2) умений и желания сотрудника работать, осваивать и развивать новые направления + стремление развиваться и продвигать общее дело! 3) возможности компании. Я не претендую на «самого крутого» работодателя. Покажите свои способности в деле и докажите результатами Вашей работы свою необходимость и значимость Вас как звена в команде. Желаю успехов и удачи в делах!!!
Так как менеджеров несколько в этом отделе, то и получаю они по-разному. Сколько реально они получают, то и привел на форуме!
А можно уточнить - чем отличаются отдел активных продаж от отдела пассивных. И почему опт и розница присутствуют в каждом из них? На самом деле очень интересно, у меня тоже есть фирма, но такого деления отделов нет. ps. На всякий случай - "Ахтунг!"
студентов на неполный день не берем! Если не секрет какая контора? Можем связаться по другому и обсудить совместные проекты...
Что страшного в сотрудничестве? Мы ведь Вас "поглощать" не собираемся, но обмен информацией и т.п. всегда полезен для раздумий над перспективой развития бизнеса!
Владмир! Я сразу не догадался просмотреть профайл! Мы давно уже сотрудничаем время от времени! За выходные сформулирую свое предложение и постараюсь в начале недели отослать! Успехов в бизнесе!
Это не максимум! Это то, что получают, но я писал, что все зависит от человека. Я обиделся про упавшего с дуба! Попробуйте сами создать что либо, а заетм будем обсуждать, кто и как управляет и кто как платит! Компания в стадии развития и я не бумаю, что Волгограде все так легко зарабатывают 9 тыс. рублей! Если я ошибаюсь, про приведите список свободных вакансий (хотябы с такой зарплатой) и мы совместно решим проблему трудоустройства кучи народа, общающегося в сети!!!!