Любой из нас Вам повторить готов Прилюдно, громогласно, многословно, Что Вы всегда так выглядите, словно Сошли с картин великих мастеров. Возможно, у Вас множество проблем, А на душе — штормит или ненастье, Но всё равно глаза лучатся счастьем, И это счастье дарите Вы всем. Где б Вы ни находились на земле, Там сразу наступает праздник. Пусть в Вашей жизни будет всё прекрасно, Как и на Вашем ангельском челе! И глаза блестят, как звёзды, И улыбка словно солнце... Ты, наверно, догадалась: Это ты, наш свет в оконце! И причёска, и одежда, И походка — просто класс! Ты сумеешь даже в бурю Восхитить собой всех нас! С чем тебя и поздравляем И желаем всяких благ. Только бури нам не надо: Мы покорены и так! С днем рожденья! Счастья, любви, здоровья, успехов, исполнения ВСЕХ желаний!
Малыш, с днём варения! Утром все сказала. Подпишусь подо всеми словами. :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: Вспоминается песня Wherever far i'm i will always love you Whenever long i stay i will always love you Whatever words i say i will always love you (c) целую& обнимаю ЗЫ: подарок -самовывозом :-)))
и я хотела бы поздравить саму Мисс Очарование с этим замечательным праздником!!!! ;-) а вот пожелать хочу уже просто сбычи твоего тайного желания - стать обладателем :buket: Удачи тебе и счастья!!!
bild Паук Вы не стойте слишком близко - я тигренок, а не киска! (с) СПАСИБО!!!! hedgehoglit спасибо!!!!!!!!! еще и за Очарование... приятно... краснеть начну... Ан@стасия ну вот самовывоз.. начинатся))) спасибо! INeko Вас надеюсь (требую этого!) увидеть в субботу
Оля поздравляю тебя с твоим знаменательным днем. В СМС тебе уже пожелал самое лучшее хочется добавить... Никогда не унывай и всю жизнь сияй, во в рифму... Сегодня обязательно выпью за твое здоровье красного вина.
Olg@ ну вы к нам, или мы к вам :-))) это рази принципиально? а меня не зовут в субботу...*ушла рыдать*
Ан@стасия отмечание при встрече)) bild Вас же, прям, как встречу, начну приглашать))) (я могу это на коленях сделать ) Aniri приятно от таких милых Вас услышать Амина спасибо! PS: про подарок, Литвинова опять приезжает??? :D
Olg@ Требовать даже и не обязательно, но если Вы себя ТАК видите... Как не не сделать имениннице приятное? Теперь оставшиеся дни до встречи с Вами будут лететь быстрее
Olg@ И я тоже присоединяюсь к поздравлениям С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! Всего тебе самого-самого!!!!!!!!!!!!!
Хоть лично с именинницей не знакома , но все равно мои искренние поздравления!! Всего самого-самого и побольше здоровья!
Милая, очаровательная, добрая, отзывчивая.... Olg@ От всей души поздравляю тебя с днём рождения!!! Пожелаю сбытия мечты, удачи, радости, жизненного счастья.... P.S. :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket:
Vicktor V. спасибо! УКРОП букет с укропом был бы круче)) crazy_mouse от грызунов в потертых джинсах оч.приятно! (сама сегодня в джинсе ) black с самым-самым это ко мне! katena все здоровья желают, в тему... спасибо. Demon *по секрету* жизненное счатье уже есть! Ан@стасия не буду флудить... хотя не понятно, что удерживает от этого
Olg@ ну по просьбам именницы... малыш, поумоляй на коленях, поуговаривай меня приехать.. так охота повыламываться ..а то ишь..приедешь, ночь не спать,подарок подаришь... ыы..когда живенько,оно так лучше...:vcrazy:
то а теперь и ты Ан@стасия слов нет... тему не во флейм перенесут... а интим (в лучшем случае)... садомазо какое-то: одни на коленях, другие чего требуют... и все это я?! девченки, вы че? [off]пожелайте мне чувства юмора, что ли...[/off]
Олечка, с Днем рождения тебя! Будь всегда такой же доброй и отзывчивой на чужие беды и пусть тебе по жизни попадаются такие же хорошие люди как ты сама!