На сеансе у меня затекла пятая точка... Было много шума... Экшн... Спецэффекты ничего себе. Больше вспомнить нечего.
Фильм прикольный. Мы в пятером ходили всем понравился. Для любителей приключенческого кино типа Индианы Джонс a must see.
Смотрели вчетвером, фильма не оставила отрицательных впечатлений, равно как и не запомнилась особо. Самое сильное место в картине - Николас Кейдж. А так, одноразовый фильмец, хотя и интересен при первом просмотре, по крайней мере в сон не тянуло.
.... да, америкосы не знают уже чё придумать для удовлетворения собственной потребности в ощущении собственной значимости в мировой истории те кто видел фильм, меня поймут... осталось снять фильм о крещении Христа в Миси-сипи...
Фильм в общем то прикольный... Особенно его оценят любители "Скалы". Фильмы Джерри Брукхаймера не отличаются так уж сильно. Тот же динамический наворот сюжета, та же музыкальная тема, Тот же чумадан пафоса... Но посмотреть все же стоит.
Отличный action, смотрится прямо на одном дыхании. Правда после выхода из зала ничего особо не запоминается...
баптистском крещении под госпелские напевы толстых негритянок)) кину не видел, но меня позабавила превьюшка про тайный (этакий каббалистический) смысл декларации независимости...наверное забавная посношень