Твой диктофон ничего ему не сделает Ибо, для того, чтоб на суде или хотя бы для возбуждения дела записи были документами, существует целая куча правил. Диктофон проверен и опечатан и ещё там куча всего. И потом, что ты ему будешь впаривать диктофоном? То, что он строго следит за безопасностью движения, согласно прикакза?:D
Попытку вымогания взятки. Ну ты вроде большой мальчик, а наивный как девочка - вот мне надо с ним судиться . Для гайца смерти мало-мальски подтверждённая фактами жалоба на него. Ещё раз: почитай архив форума там это дело обсуждалось, ну что мне переписывать это снова здесь?
Шатун прав, у них гайцы вообще дебилы, вроде нашего Калачевского поста. В Новороссийске контрольный пункт, через который проезжает вся страна на отдых, всем хочется быстрее добраться до отдыха/домой, поэтому они докапываются до чего хочешь. И жалобу из Волгограда на Новороссийск подавать обычно влом. Вот мне только интересно, как они на самом деле будут оформлять тонировку, и должны ли они выслать протокол по месту жительства (если я об этом в нем напишу). Если должны, то у себя дома все можно решить, по-крайней мере, с квиточком волго-раст или другой дружеской гаи конторы
Не знаю про Новороссийск, но ездил этим летом на Черное море в Лазоревское. Так вот за всё время пути ни разу(!) ни один гаишник не остановил. Наоборот при въезде в "большие Сочи" сам останавливался на посту и спрашивал скока по времени ещё ехать, так ничего улыбались и отвечали, хотя машина была тонирована!!! А мне потом хозяин дома, где остановились говорил , что это внегласный указ управляющего - не обдирать отдыхающих
С своей пленкой можно затонировать 4 стекла за 100 рублей. На рынке пленка стоит от 100 рублей (как раз хватает на 4 стекла) Ко мне менты приставали 2 раза на той же ул.Советской около рынка. У меня разрешение на полсалона (затонирована полностью). В первый раз препирались долго - но все-таки отстал. А во второй раз на том же месте пристал другой дня через 2. На что я ответил, что здесь уже его коллега проверял - отстал тут же.
Я вот два месяца, как езжу полностью затонированный (кроме лобового стекла) Так еще ни один мент не поинтересовался насчет тонировки
Я уже нашел... но они меня расстроили говорят что на 2110 не снимается пленка с заднего стекла. Потому что тогда портится обогрев (полоски). Так что или покупать новое стекло или клеить поверх ёщё одну пленку... но это я не представляю как будет...
Z@@ Если жаль на новое заднее стекло, то оборудой простым способом как у меня, вентиляция заднего стекла обычным вентилятором от блока питания компьютера. По опыту скажу что стекло очищается очень быстро и затрат меньше
по поводу дыхтофона...все зависит кто ты такой...если ты не "букашка", то мент просто сразу купит у тя пленку...вот...я уже два раза продавал... хе-хе