По поводу комплектации можно посмотреть в ЕРС, там есть расшифровка комплектации по ВИН коду (сидушки диски и все что хош). Если хочешь скинь ВИН в личку. У меня ЕРС 4.0 там даже инсигния есть. По поводу Астры Н. Машинка красивая, но посути таже G, шасси практически тоже и движки до 05 года те же были. А вот CAN шина гемор еще тот. Лично я за Астру G. Кстати по поводу моей диагностики могу на бортовике язык поменять из стандартного набора (Русского нет)
CAN шина ставится на все современные машины, что то ужасного я в ней не вижу. Паразительный БК на Опеле, есть все языки, кроме русского. Есть даже угурский язык, только не русский.
Ну в Астре 1999 года Угурского точно нет. По поводу CAN. Пробовали противотуманки ставить на такие машины. Они ставятся и релюха ставится и предохранитель. Тока ниче не горит. Вэлкам к дилеру поставить галочку в системе типа ПТФ present:frustrate
Ну да что то слышал про эти заморочки с пропиской доп. оборудования. Но у нас всё уже делают, и не официалы. Да и на Русский БК переводят уже во всю умельци.
У моей Омеги комп на английском. Машина из Швейцарии. Ну ничего тут странного. Не любят они нас. Ну наши кулибины запитаются от замка, воткнут релюху и кнопку, и никакая шина не нужна. )))
Да знаю знаю ---------- Сообщение добавлено 05.05.2010 22:38 ---------- Как то я в сети нашел 10топ неудачных рестайлингов и Астра G - Астра Н была одним из пунктов. Полностью согласен совсем не нравитцо Н серия
Cемидесятка гораздо скромнее чем аллроад, по многим позициям. Катаю такую, с пробегом под 300000 км.Очень нравится, гораздо больше чем хс70 нью. К стати расходы вполне приемлимые.
andrusha, Выбрал из каталогов и сравнил некоторые зч на хс 70и ауди алроад 2002 года (Производители с именем и зч высокого качества) масл. фильтр 230 и 330 возд фильтр 360 300 топливный фильтр 600 500 салонный 700 700 колодки передние1500 2500 колодки задние 1000 700 свечи зажигания комплект 800 1200 ремень грм 600 1200 стойки стабилизатора 750 750 амортизаторы( оригинал) передний 6500 11000 задний 4000 14000 А вот по передней подвеске вольво скромнее четыре сайлентблока и две шаровых опоры 3500 на сторону итого 7000 У ауди четыре рычага на сторону 9000 итого 18000. Так что слухи о чревычайной дороговизне зч вольво явно преувеличены. Удачи ,
Одно время на марку Опель был сильный наезд, со стороны некоторых журналов. Зная что всё в этих журналах бесплано ничего не делается, видимо был заказ от конкурирующих фирм.
Журналисты вообще народец специфический. Из года в год обсирают опелевские нефиксируемые подрулевые переключатели. Уже читать смешно, что эти клоуны не могут привыкнуть к хорошему решению. Ну а назвать Н-серию Астры "неудачным рестайлом G-серии" вообще мог только маразматик.
Непривычно, но через 15 минут езды понимаешь, что УДОБНО! Качнул немного - поворотник включился на 3 вспышки. Додавил дальше - включился как обычно. Я на Верке С друга покатался денек.
Комп на ОВА / ООА никому не нужен? http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?p=2907243#post2907243
снова в поиске колес для своего кадета! нужен 14-ый диаметр...желательное какое-нить оригинальное литье! может кто-нибудь где-нибудь что-нибудь слышал/ВИДЕЛ? буду рад! з. ы. обзавелся для своего кадета суппортами с верки под 256 мм. диск на перед, вакуумом 22 см с веркиА вкупе с гтц...счас вот колеса ищу, а потом задняя балка и подвеска. потом ремкомплекты для всего купленного б/у и установка =) а потом кузов...как-то так...
Посоветуйте карбюраторщика на Ascona C настроить и почистить карб varajet 2. Переливает (копоть от перелива, свечи черные), холостые где то 1100-1200.
Была такая Аскона с таким карбом. Если самому лезть неохота (он не особо сложный), то обратитесь к Валере на Хиросима (вверху, при въезде в ГСК налево боксы, вывеска БОШ). Если он еще там работает и занимается карбами. Когда-то, лет 10 назад он мне вычистил и настроил Вараджет 2. Телефона не подскажу.
хакзон, 89047531615 Андрей в дзержинском районе. по записи. качественно. демократичные цены. сам там делал
Докладываю, Валеру на Хиросимы не нашел. У меня в загашнике есть новый varajet 2, только за зиму слегка окислами покрылся. Как думаете, стоит старый почистить или новый поставить-настроить?
Вполне может быть. Давно дело было. Конечно новый! Новые жиклеры, заслонки и т.д. Только если он давно лежит, то я бы его перебрал на всякий случай.
Господа, не подскажете разборки опелевские? В частности интересуют фары на ascona c. Родные не то повспучились, не то померзли - светят куда угодно, только не туда куда надо.