масло, колодки, фильтра, свечи - поменял сам. Сейчас требуется довольно серьезное - замена цепи ГРМ + замена ремня генератора. Прицениваюсь где работа будет стоить нормальных денег и сделают качественно, с душой. Тем более для замены цепи там приблуда нужна для выставления фазы на р.валах. она не сложная, но специальная.
Сколько машина прошла для замены цепи ГРМ? Вроде их под 100т. меняют, но лучше на затягивать ибо цепи имеют свойство растягиваться, при сильном растяжении могут перескакивать. В отличии от ремня, который может просто оборваться.
Точно требуется? Цепи ходят гораздо дольше ремней... Щас Серега подтянется, мож он возьмется. Более "душевного" опилевода я не знаю.
Вероятность того, что именно цепь - 90%. Все симптомы подходят - "дизелит" на ХХ, до этого ездила девочка, наверняка всегда преждевременно переключаясь на повышенную передачу. Результат как я думаю - "потянулась" цепь и от этого характерный звук на ХХ. Масло и т.д. поменял, дело не в натяжители (хотя его менять тоже буду сразу). Изучив форум Корса-Клуба понял что это проблема сплошь и рядом случается. Пробег 68 тыс. Некоторые меняют уже на 30-35. Гидрокомпенсаторы и клапана слушали - мастер сказал не они.
Форум не показатель, как правило это выжимка поломок на тысячи машин колесящих по России. Реально форум читают 5% всех водителей и на форум идут те у кого проблемы.
как владелец одного такого форума я это прекрасно знаю. Диагноз поставлен не по форуму Спасибо за участие. тарахтеть больше нечему. все остальное поменяли или послушали. Гидрокомпенсаторы - характер звука совершенно другой Клапана слушали - не они Возможно натяжитель на натягивал цепь из-за плохого масла, заменено на мотюль. не помогло. Есть еще вариант что это натяжитель ремня генератора. Менять ремень генератора и его натяжитель тоже буду вместе с заменой цепи ГРМ и натяжителя цепи ГРМ. Мне так спокойнее
Сними ремень генератора и заведи без него. У меня чудный стрекот был. Думал подшипник в натяжителе. Оказалось до смешного просто. Ремень высох и отвалился кусочек со стороны ручейков 1х1 см , эта выбоинка и давала интересный звук. Все решила простая замена ремня.
попробую, но в принципе я уже все равно заказал все необходимые зап. части, включая цепь ГРМ и ремень генератора с натяжителями мне так спокойнее.
На Опель Кадете плохо включаются нечетные передачи (1,3,5). Первая почти нормально, но иногда выскакивает, третья сосвсем нормально, а пятую включить практически невозможно. Такое чувство, что не доходит рычаг до положения включения. По сравнению 2 и 4 "глубже" включаются. Возможно проблема с регулировкой? Может кто помочь? По книжке посмотрел, но сам лезть боюсь.
Регулировка положения кулис поможет. Делай сам, там легко. Приготовь сверлышко на 5 примерно, нужно в качестве стопора (см букварь).
Сделал регулировку коробки, оказалось действительно не так страшно, как боялся. Передачи стали включаться лучше. Но с пятой передачей проблема осталась. Включаешь ее, едешь, газ бросаешь и она выскакивает. С чем может быть связано, и что делать?
Спасибо, буду на яме посмотрю. Хотя одну недавно менял, а остальные целые были. Или они могут быть не порванными, а просто слишком мягкими?
Ну вот я и не опелевод больше... Уехала моя Омега к новому хозяину. Следующей моей машиной будет не Опель, т.к. не было у Опеля компактного кроссовера, а Антару я пока не тяну. Могу сказать, что за 10 лет (ровно!!!) эксплуатации мной автомобилей этой марки, я ни разу не пожалел о выборе. Все машины честно отслужили свой срок и ушли по знакомым. Омегу я продавал около 2х недель, выложил на Авто.ру и наклеил на заднее стекло "продаю". По газетам/рынкам не совался, сюда принципиально не стал постить объяву. ))