Кстати, да. На моей стандартной Омеге без климы, на тряпке и с минимальным двиглом был и круиз, и регулировка руля, и весел не было.
красивая , у моего отца такая и цвет и кожа , какой год? за сколько взяли(если не секрет , можно в личку)?
Привет! Тогда и меня принимайте - Vectra B рестайл, темно-синий седан, 1.8 автомат, ГБО Правда машинка у меня уже год, но тему на этом форуме нашел только что - больше общался на Вектра-клубе (там я NAG). ---------- Сообщение добавлено 05.02.2011 12:51 ---------- Если тебе не нужна, может задаришь? Или за разумную плату? Я к ней линейный вход присобачу. P.S. Имеется K-line адаптер и ноут, могу помочь прочитать-стереть ошибки за пиво
ЗАЗик ждет своей очереди, руки не доходят им заниматься. А так - все з/ч есть, лежат по полочкам - только собрать. Здесь его видно чуть лучше: Islander555, если интересуешься, могу тебе его передать за символическую цену - боюсь у меня он так и сгниет бедолага. Кузов у него весь проварен и покрыт антикором, весной заводился, даже доки в порядке
Всем опелеводам привет. Подбирая замену своему старому верному ВАЗу остановился на нескольких вариантах... один из них... Chevrolet Viva. На данный момент в Волгограде в продаже только одна Вивка , но уж очень она, мягко говоря, заезжанная. Ближайшая поездка в злотоглавую - только в конце марта-начале апреля... ждать как то не хочется. Ближайшая продающаяся - в 300 км. от Волгограда, в четверг-пятницу еду смотреть... А теперь внимание, вопрос знатокам (владельцам): на что обратить внимание, какие есть характерные болячки, по сути у Opel Astra G??? Заранее всем спасибо...
"Фирменной" коррозии там уже не будет. А остальное - как у всех. Если не билась - кузов сам не сгниет. Если двиг не упороли - проездит долго. А че за движок в Виве? x18xe?
На дорестайле Вектры С стоят такие движки, на рестайле с 2006 года пошли уже Z18XER. Судя по всему таким движком комплектовались последние версии Вектры В.
Серьезных проблем у этой машины быть не должно. Самое неприятное что может быть течь рейки ЭГУР. Если потечет попадалово конкретное. Ремонту практически не поддается. Так что смотри пыльники рейки - если мокрые машину лучше не брать. Говорю это, как владелец двух Астр G и постоянный участник astra-club.ru. Кстати советую там посмотреть, основной контингент участников - владельцы Вив и Астр Г.
Принимайте в клуб! Ну, вот! теперь и я - опелевод! 15 марта купил Opel Omega B X25XE МКПП 1997г.в. как покупал, как вёз - опишу позже правда, вопрос возник. нужен левый молдинг (накладка под дверями сбоку кузова). где можно взять? посоветуйте разборки, плиз!
ruslan-d, поздравляю! Седан? Фотки давай! ЗЫ Разборки не подскажу, но по газетам разборщики всегда вывешивают объявы. Ищи "Омега Б по запчастям".
Ну принимайте в ряды ещё одного опелевода (несмотря на крест Луи Шевроле на радиаторной решётке, сборку Тольятти и название Вива) 01 марта сего года приобрёл себе Шеви Вива 2007 г.в. Про то как решил купить, искал и перегонял так же немного позже... Пы.сы. Первое впечатление... "хорошо что не купил новый "Богдан"...
молодец, правильную авто купил, двигло 6 котлов, вес за 1.6 тонны и все такое...будешь теперь тухлый ширпотребсвежак опускать и фольговым жЫпкам морды плющить поздравляю!
оооо, как же без тебя то!!!! едет нормально, не беспокойся только не для гонок я её брал, а вот на трассе обгоны делать приятно - быстро и уверенно ---------- Сообщение добавлено 21.03.2011 12:08 ---------- тогда RR получится, а мне и пластиковый пойдёт . теперь вопрос: где в нашем славном граде есть магазы, где торгуют ЗЧ для Опелей, и чтобы они там были (заказать и в Экзисте могу)? и чтобы грамотные продавцы были!
Привет опелеводам! ))))) Я в каком то смысле тоже на опеле езжу. Скажите, ни у кого не завалялся стабилизатор от кадета гси 1.8 или 2.0 ? Хочу себе в Ксюху вонзить. тут такая тема. У Нексии стаб диаметром 17,5 мм. А на опелях в зависимости от дрыгателя ставились 16; 17,5; 20; 22 мм. В экзисте, зараза, 8 килорублей стоит любой опелевский, в отличие от 1000 за нексиевский . Конечно, и без него обойдусь, но сидит такой таракан в голове.