Точную модель двигла скажите. Вообще 1,6 конечно крайне маловат для относительно тяжелой Зафиры. Посадите в нее полный салон людей и не тронитесь с места. Утрирую конечно. И еще, маленькие движки имеют более низкий ресурс из-за большей нагруженности.
Да, какой год и какой движок. Т.к. даже для вектры 1.6 слабенький. К тому же если это X16XEL, то у него есть проблемы с масложором. А вообще опель, и конкретно 1.6 достаточно прост и недорог в эксплуатации - много железок в наличии и большой выбор аналогов.
Islander555, serpripan, Точную модел не занаю . Авто 2002 г. Зафира 1.6 Комфорт 16 клапаник 100лс. 166тыщ. км.
Касательно тяжёлой Зафиры, вообще то она на базе Астры идёт, только более объёмный салон вверх. У Вектры например база больше и тяжелее.
Мой стиль езды скорее всего спокойный. Так что движек думаю хватит. (По крайней мере на первое время ) Еще заметил что его практитески неслышно в салоне. Тихо работает. А что скажете на счет электрики?
Как уже сказали Зафира А сделана на одном шасси с Астрой Гы соответственно болячки те же. ---------- Сообщение добавлено 11.05.2011 21:36 ---------- У меня вааще 75 лошадный движок. По классификации Лохана эт конечно типичный овощ но мне хватает. Как и хватает 123 Н*м ---------- Сообщение добавлено 11.05.2011 21:37 ---------- По ресурсу малолошадных не согласен.
С электрикой должно быть все нормально. Основная проблема движка Z16XE масложор после 100тыс.(исключений не бывает), как следствие залегания колец. И еще можно погореть на рейке если потечет попадалово еще то. Ну еще могу попугать электронной педалькой газа и стоимостью ЭБУ двигателя. Из приятного подходят лямбда зонды от десятки, тока разьем перепаять.
Перед покупкой - не поленись, загони в сервис на подъемник. Там и рейку увидишь, ошибки прочитаешь...
у меня есть весь салон с вектры Б рестайл. с картами дверей,боковыми подушками и пиропатронами преднатяжителей ремней. салон в хорошем состоянии.
Наконец, свершилось. Принемайте в свои ряды Стал счастливым обладателем Опелем Зафира 2.0 DTi 2001 года рождения. Пока что только купил, впечатления море и в голове бардак. Пусть неделька пройдет, а вот потом и вопросы возникнут
И так, первые 300км позади. Ощущения такие: 300км - 10% город, 90% трасса, со скоросью 100-110. Не любитель отжигать 2х литровый 100 сильный дизельный двигатель разгоняет Зафиру с небольшой охотой. Разгон от 0 до 100 по паспорту 14с. Верится с трудом Шум от дизельного движка внутри салона давольно громкий и выше 110 км/ч становится немного неприятным. Все выглядит очень плохо если не тот факт, что средний расход топлива был чуть больше 5 л на 100км!!! При этом половина времени с включенным кондиционером! А это для меня очень весомый аргумент. Хочу отметить, что шум от движка при скорости 80-100 км/ч в салоне не выше чем у бензинового. Конечно Зафира еще дает много плюсов. 7 мест, много места внутри, отличный автомобиль для дальных поездок. Клиренс ооооочень малый, так сказать пузотерка. Немецкий автомобиль для хороших дорог
А по поводу клиренса ты с чем сравниваешь? Моя Вектра Б по-моему еще ниже Я уже тоже присматриваюсь к чему-нибудь семиместному. А по поводу ремонтопригодности дизельного движка не интересовался, или пока тьфу-тьфу-тьфу не пришлось
Всем привет! Машина Вектра Б (200000 пробег). Такой вопрос, плохо стали включаться 1 и 2 скорости. Видимо грозит ремонт МКПП. Не соориентируете по цене вопроса, и где лучше сделать?
А кто это из вашего клуба ездит на опц синий с черным капотом, фонари чиста пленкой задние закатаны? дерзкий мч - на красный ездит...
Не грозит там ничего. Регулируйте кулису по мануалу, возможно нужно заменить "вертолет", стоит копейки. ---------- Сообщение добавлено 27.07.2011 22:13 ---------- andrusha, сразу видать, уже бывалый опилевод. Кто-нить видел дохлые оплевские МКПП при обычной эксплуатации? У меня на Кадете F16 прошла более 500 000, я в ней при покупке масло сменил для очистки совести и забыл про нее.
Видел как раз таки на кадете (85 г.в.), 1.3 л. В 2004-м таки коробас у неё заклинил, как выяснилось - масла там не было ни капли. Думаю, если б следили - она б до сих пор работала (сам автомобиль вполне жив до сих пор).
Не нужен там спец! Из специнструмента - сверлышко или прутик диаметром 6мм. Почитайте в книжке, там реально все просто делается.
Islander555, Ну да такая же хня была сначала первая с трудом подтыкалась потом вторая. Я кстати все четко по мануалу делал три раза ни разу не выставил рычаги в нужное положение (задняя вообще не втыкалась вместо нее первая), потом по собственному разумению сделал ибо ФАТ