Opel Club Volgograd

Тема в разделе "Иномарки", создана пользователем Islander555, 26.10.02.

1. Islander555

Islander555 Активный участник

5.921
    0
    Axl, пошукай интерфейсы управления. Есть почти для всех магнитол. Я когда-то искал для Омеги (майфун JVC), нашел, но 100$ жаба придушила выкладывать. Купил за 500р ДУ на руль. ;)

2. serpripan

serpripan Участник

328
    0
  3. ASh

ASh Участник

117
    0
    serpripan, это что за девайс такой? где купить/почитать - как вкрячить? ;-)

4. serpripan

serpripan Участник

328
    0
  5. VICTORR

VICTORR Новичок

1
    0
    Подскажите, есть кто в Волжском с TECH2? Или в Волгограде с выездом в Волжский? Надо simtec 75.1 к машине привязать.

6. Peter

Peter Активный участник

699
    17
    Тока официалы. На кишку у вперед. К тому же они у нас жутко жадные. Попросят "мало не покажется".

7. gadzy

gadzy Участник

238
    0
    Ребя, подскажите плз сколько предыдущая Астра хэтч или гтц (2010 года, 1,8 акпп, Космо, пробег не более 40) должна стоить в Москве. По объявам разброс большой, прикидываю 450-480 или по-любому дешевле вариант искать? Там различные сборки еще есть (Бельгия пишут), какую выбрать или все норм? Спасибо!

8. Peter

Peter Активный участник

699
    17
    10 год космо афтамат за 450-480 это мечты. Посмотри на авто.ру реальная цена от 550, стоит одна за 475 11000 км, но это скорее всего разводилово. Сборка пофиг какая, 10 год весь в Калининграде и Питере пересобирался. Завод первичной сборки можно посмотреть по первому ВИН он под правой ногой пассажира.

9. gadzy

gadzy Участник

238
    0
    Спасибо за инфу! Просто 550 это уже трейд ин можно найти, пробег может быть около 60 будет. Сколько знакомые брали по объявам, удавалось скинуть 20-40 тысяч... вот и интересно сколько реально она должна стоить...
    Калининградская сборка пойдет? Или совсем от бельгийской отстает?

---------- Сообщение добавлено 08.06.2012 10:45 ----------

2009 год уже варианты появляются. вот, например :)

10. Peter

Peter Активный участник

699
    17
    Если не бит и не крашен, то вполне адекватный вариант по цене и пробегу. Калининград тех лет это, даже не сборка, а прикручивание колес табличек Сделано в России. Так что их можно спокойно брать.

11. serpripan

serpripan Участник

328
    0
    Продаю Opel Vectra B

Продаю свою ласточку - Опель Вектра Б, Рестайлинг.
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Движок 1.8, АКПП, газ-бензин, климат-контроль, круиз-контроль, бортовой компьютер, люк, эл.зеркала, регулировка сидения по высоте, регулировка руля,стальная защита картера, музыка USB с управлением на руле.
    Всё работает, климат морозит, автомат не тупит. Этой зимой делалась мини-капиталка - дефектовка ГБЦ, притирка клапанов и замена маслосъемных колечек. Циллиндры и поршни - в норме.
    Установлено безпроблемное газовое оборудование Ловато.
    Перед летним отпуском перебиралась ходовка - менялись стойки, задние сайлентблоки.
    Никаких вложений не требует.

Цена 245 т.р. Возможен обоснованный торг. Рассмотрю вариант обмена на иномарку 90-х годов с вашей доплатой 100-150 т.р.
    8-917-семьдвадва-9294

12. Terius

Terius Участник

158
    4
    Ну не знаю, у меня Опель Корса экофлекс турбодизель 2008 года и я доволен как слон. После Акцента не машина, а просто сказка! Чувствительная, прыткая, но послушная. Двигатель размеренно мурлыкает, словно показывает свою мощь и грациозность. Хоть в ней и 75 лошадей, но что делает крутящий момент превращая Корсу в мустанга, дерзкого и грациозного.

13. Islander555

5.921
    0
    Terius, а вы кому это адресовали? ;)
    Никто и не говорит, что Корса экофлекс турбодизель это плохо. ;)))

14. Terius

Terius Участник

158
    4
    Я собственно никому и не адресовывал, когда говорил о Корсе. Нужно же с чего начинать:), я о разговоре про Корсу. Так сказать попытка заговорить о данной модели.

15. andrusha

andrusha Активный участник

26.952
    5.050
    Корса клевая но тигра прикольней :writer: особенно с Z20LET

16. Terius

Terius Участник

158
    4
    У меня купе. Поражаюсь, с виду маленькая, а внутри объёмная, место достаточно для комфорта.

17. Islander555

5.921
    0
    Андрюх, легендарный ЛЕТ - это круто конечно, но разве он был на Корсах???
    Кадеты да, Верки да, но Корсы... :bigeyes:

---------- Сообщение добавлено 28.10.2013 09:55 ----------

Все в мире относительно... Я туда не помещусь уже с моими запросами на объем. ;)

18. Skill88

Skill88 Активный участник

2.109
    2
    Разве не про тигру с ЛЕТ идет речь?

19. Islander555

5.921
    0
    Нет конечно. Во-первых, это старый двиг. Во-вторых у Terius-а дизеляка.
    Кстати, как она себя зимой ведет? В салоне не холодно?

20. Skill88

2.109
    2
    Islander555, вы же сами процитировали сообщение про тигру...%)

21. Islander555

5.921
    0
    Skill88, вот так рождаются слухи. ;))))
    Я процитировал, чтобы возразить. Насколько мне известно, не было заводских Корс с 2 литрами, а уж тем более турбированными. Максимальный бензиновый двиг был 1,6 на OPC (под 200 кобыл!!!), на обычных Корсах - 1л, 1,3 и 1,4

22. ruslan-d

ruslan-d Активный участник

3.487
    1
    вроде, 1,2:look:

23. Skill88

2.109
    2
    Я чет нифига не понял. Человек сказал, что корса прикольная, но прикольней другая машина - опель тигра с движком Z20LET. Он не говорил, что есть корса с таким движком. Я не говорил, что есть корса с таким движком. Чему тут возражать? О каких слухах речь?:)

24. Islander555

5.921
    0
    Skill88, :shuffle: я запутался окончательно. Тигры тож не было 2л. Были 1,4 1,6 и 1,8

Дада. Пардон. ;)

25. Terius

Terius Участник

158
    4
    Машина тёплая, печка плавно набирает температуру и порой кажется, что с мозгами. Остывает незаметно. Да, у меня турбодизель 1.3, подвеска очень радует, по ощущениям как у Шкоды, в меру жёсткая, но не слишком. Из недостатков, а может из преимуществ машины можно назвать разве что короткие передачи, но для города считаю, правильным и полезным технологическим решением, что вообщем то позволяет при экономии топлива (по трассе 3.5 литра на сотню) не терять мощность двигателя. Машина не женская как не которые "умники" её обзывают. 80% европейцев предпочитают Корсу как семейное авто.

26. andrusha

andrusha Активный участник

26.952
    5.050
    Islander555, 1. 8 тож не было тигр, 1. 6 атм 106 коней самый мощный

27. Peter

Peter Активный участник

699
    17
    Были Корсы С с 1.8 Z18XE, весёленькие.

28. Mr.Q

Mr.Q Гость

Был в Европе видел новый Тигра, неплохо смотрится, однако в России их почему то не продают.

29. ruslan-d

ruslan-d Активный участник

3.487
    1
    Корса - семейный авто только если один ребёнок.;) поэтому, европейские страны увеличивают своё население только за счёт арабов и негров:hah:
    PS, подвеска у неё "деревянная":p у меня Омега, вот здесь подвеска мягкая:dream:и это семейный авто (у мну трое детей)

30. Islander555

5.921
    0
    Были!
    Ну если у каждого члена семьи Корса - то да, семейный! ;)))