Посмотрим что пришлют))) Меня иногда китайцы радуют своим подходом к тому что в описании, на фото и по факту приходит
MISHAMBO!, вот и я о том же.я вообще вчера на 100 баксов мелочёвки заказал.теперь осталось хороший регистратор,баксов за 80 и комплект готов
Я проехал на всем модельном ряде Опиля, кроме экзотики (Аскона, Кадетт, Вектра, Астра, Омега). Доводилось лазить и в двигатели (и 8 и 16 клапанные), и в АКПП. Так что "теоретические выкладки" - это мимо. Вспомните с чего начался разговор? С уровня масла. Вам говорят очевидные и простые вещи, а вы все одно "сверсложные, современные". Видимо "официяльные дилеры" вам серьезно мозги запудрили, если по каждому чиху вы к ним едите.
Romb, можно включить на любой комплектации. Абсолютно любой. Как и круизконтроль (с заменой подрулевого переключателя) и ещё некоторые фичи. С есп сложнее - тут нужна именно подходящая комплектация.
А где это можно сделать? Скандинавский свет это включеный ближний при заведенной машине(?), а крутилка в каком положении должна быть?
Вениамин, я сам не очень, просто читал, как человек у себя получал ету приблуду путём покупки запчастей и установки собственными силами в оборудованном гараже. Romb, попробуй поспрошать у тех, кто занимается чип-тюнингом. Для этого даже пресловутых Тех2 не нужен, есличо. Это такой навороченный полукомп, который умеет много гитик Скандинавских светов бывает аж несколько штук, каждый по-разному работает. У меня на ручник заведён.
Можно у меня. Если Астра Н. Чтобы активировать ЕСП нужно докупать другой модуль АБС и еще датчик "рыскания" это нехилые деньги, если новье тыщ 60, с разбора дешевле. Ну плюс еще програмная активация. Подробности здесь http://astra-h.ru/esp.html
господа опелеводы,внимание вопрос:задняя скорость включается через раз с "рыком".вычитал что в конструкции кпп нет синхронизатора,что по меньшей мере странно.по инструкции вроде как нужно выжать сцепу не менее чем на 3 секунды и ток тогда включать заднюю,но чёт этот вариант тоже особо не помогает.кто что посоветует?
пробег 100% реальный. дело не в нём,а в конструкции коробаса.жалоб куча в интернетах. ---------- Сообщение добавлено 22.12.2013 12:09 ---------- а ткните ссылочку пожалуйста
http://opel-astra.5go.ru/html/8_2.htm только не говорите, что это не для Вашей Зафиры. F17 коробас больше 15 лет производится.
Я слышал что на механике задняя скорость включается как то хитро на коробке F17. Надо какое то время выжидать, или услышишь рычание коробки.
Слышал откуда? Официалы, к которым за советом ездишь, сказали? У меня уже третья машина с F17. 2 были с пробегом от 100 тыс. третья новая, никаких проблем с включением задней.