После продажи машинки остались стойки на Opel Vectra B оригинал SACHS. Та что 9 156 800 вытекла, вторая 9 156 801 нормальная. Судя по вальцовке сверху они похоже разборные, так что наверное можно попробовать поменять патроны. Отдам в добрые руки, не откажусь от бутылочки пенного. Телефон в профиле.
Хм. Раз такое дело... Есть три передних стойки с опель-омега б. Насчет разборности не знаю, вообще думал в металлолом сдать) но если вдруг кому надо (или там подробности нужны) - говорите, отдам по цене металлолома.
Ну понеслась... )) Товарищи опелеводы, есть 2 новых опорных сайлентблока передних стоек на Вектру А. Забирайте, самовывоз из Волжского. В принципе, могу и в Волгоград привезти. Совсем из древностей - есть карб Varajet 2, с подушкой, на Аскону 1.6SH. Еще где-то был щиток приборов от нее же (без тахометра, из-за него и меняли).
evrei34, вроде не потекли, но надо смотреть. Точно могу сказать, что на двух из трех при опускании штока он сам обратно не поднимается. Третья вроде получше, и она кажется с опорником в комплекте.
Мужики, ну опилевские стойки я бы не стал БУ ставить. Они же копейки стоят, время дороже туда еще раз лазить.
ИМХО, так на любой авто а на Омеге особенно с её тяжёлой "мордой" ---------- Сообщение добавлено 23.07.2014 12:55 ---------- НЕ разбираются в утиль, не раздумывая, или в металлолом
Это понятно, но когда стойка стоит 10-15р, еще можно репу почесать. А тут в эти деньги можно все по кругу заменить.
Islander555, ну, да! глянул Емекс, передняя стойка на Омегу стоит меньше 2500, задние ещё дешевле (а ходят дольше) в принципе, не сильно дорого
Масла нет Кстати, буду масло менять - надо кому для печки? Или для печки мои 4 литра так, на полчасика? Я просто без понятия, куда его девать. В овраг выкидывать нельзя же по идее...а что с ним делать - ума не приложу.
Нет, конечно! Если в ГСК нет бочек для сбора ГСМ, можно пошукать по объявам - много народу забирают самовывозом для печек.
Маслом отработкой хорошо деревянные конструкции покрывать, которые в сырых, плохо доступных местах, контактируют с землёй, 4 литра как раз хватит.
Я бы менял там же, где и на любой другой машине. Например, если ехать по второй продольной из центра на тракторный, после перекрестка со вторым километром проезжаем под мостом и направо, чуть не доезжая до заправки. Там всю жисть были грамотные глушительщики))
Поддерживаю! Там работает Андрей, много-много лет делаю у него глушаки на всем, вот недавно квадр переваривал. ---------- Сообщение добавлено 26.08.2014 15:42 ---------- Переварить - могут в любом. Хорошо сделать - к Андрюхе! )))
Да ладно. Нормальный двигатель. Вполне бюджетен в обслуживании. 140 тыс. пробежал и было все нормально, пока гидроудар не словил... Вскрытие показало, что бегать бы ему еще было и бегать.. p.s. Может предыдущий владелец уже сменил электромагнитные клапана на модифицированные.. Да и шестерни тоже.
мне возить на нем, только собственную задницу..сейчас во владении галант 2,5 литра, жрет цуко много, а семья укоротилась))