ну, есть ещё пока, только с X25XE с чего взял, что иммо навернулся? что, джекичан при заводке моргает?
Да моргает на скрепку не реагирует пепемычки ставил безтолку ---------- Сообщение добавлено 24.08.2016 18:14 ---------- Буду благодарен если телефончик Владимира дадите а то я уже от отчаяния собрался брать эбу и иммо.
Денис34 Вопрос. До того как начало моргать ключ не разбирал случаем. Та чип внутри иногда он выпадает и чек начинает моргать. Было у моего знакомого такое. А так самоотвязка иммо от мотрника обычное дело у этих движков. Если все стандартно делов на 10 минут при наличии оборудования.
Ключ у меня без чипа ездил год на нем без проблем тут на тебе.короче нужен мне диагност с головой.Володе звонил он не занимаеться этим.у кого есть опком? ---------- Сообщение добавлено 25.08.2016 13:16 ---------- Ехал никого не трогал сначала начала подергиваться моргнуло абс стрелка тахометра подпрыгнула запищал радал как при подаче питания на него потом заглохла и чек заморгал.и все.бухаю теперь подумываю сжечь ее нахрен сил нет никаких.
Деньги что ли не нужны я же не бесплатно прошу делать ---------- Сообщение добавлено 25.08.2016 13:23 ---------- Где у нас опком купить можно в Волгограде Волжском? ---------- Сообщение добавлено 25.08.2016 13:26 ---------- Мне предложили эбу и эту антенку на руль но нафиг она мне нужна когда ее у меня нет.инфракрасник в потолке стоит зачем не пойму ---------- Сообщение добавлено 25.08.2016 13:27 ---------- Педальный привод поставлю буду гонять
ИМХО, где то контакт отошёл (разъём вышел, провод перегнулся/сломался). у меня один чипя его приклеил к катушке иммо и катаюсь. машина на сигналке
Чего там в движке диагностировать. Работает себе и будет дальше шуршать. Просто меняй масло и расходники регулярно. Амортизаторы и тормоза можно в Вирбаке в Советском районе за 350 проверить на стенде. Салентблоки и шаровые проверят в любом сервисе, где есть подъемник и монтировка.
Нет исправной машины, есть плохая диагностика... Тем более, Опель... Как и VAG, может содержать неисправности, не зажигающие контр. лампу...
Куда совать там есть, если Омега В. Там 2 колодки: под капотом старая, а в салонном блоке предохранителей ОБД 2. Если что переходник на старые Опели у меня имеется.