Подскажите, кто может взяться в ближайшее время за мою Астру? Пропала зарядка аккума (периодически возобновляется на минутку), почитал - скорее всего проблема "гниющего контакта" на регуляторе. А тут ещё пришло время замены масла, да и перед дальней дорогой осмотр бы сделать. Регулятор - посоветовать, оригинал или достойный аналог. Понятно, что официалы всё сделают, но сколько возьмут - даже страшно представить.
AlexLM, да про пайку в курсе, думаю, запасным положу, купил заранее сменный регулятор. спасибо. Мнеб комплекс работ провести...
Zebra21, такая же история, купил Bosh, а потом свой отремонтировал. Говорят, именно в случае регулятора китайские подделки - крайнее Г. Поменять масло опять-таки ничего сложного, а посмотреть подвеску можно нахаляву в Вирбаке
Подскажите, осталось целое стекло крышки багажника на хетч ашки, за сколько выставить можно, чтоб реально?
Ещё вопрос - ктонить имел дело с заменой переднего подкрылка левого на астре h? Можно ли брать недорогой в эмексе, или лучше бу брать? Отличаются ли они по типам кузова?
Если речь идет о позициях 13125604 и 13125602, то они по всем кузовам одинаковы и стоят в эмексе в пределах восьми сотен. Куда уж дешевле. Если есть б\у можно конечно и его. Для убежденных нищебродов есть всякий кетай, но когда они по зиме лопнут придется купить еще. Скупой платит дважды.
Вощем помер вентилятор на радиаторе охлаждения, путем препарирования пациента выяснилось что дело в обломанной ленточной пружинке что поджимает угольные щетки к коллектору ротора, пружинка хитрая. Путем рукожеппства была вкорячена обычная пружинка шоб поджимать щетку, но есть сомнение что долго проработает да и износ у щеток уже значительный. Существуют ли ремкомплекты щеток пружинок на эти бошевские моторчики мож кто сталкивался?
Господа, шьет у нас в городе кто-нибудь чип от zlodd и понижение температуры включения вентилятора? adact не предлагать...
Прошу хелпу! Какой то альтернативный ***** спёр у меня с фары заднюю резиновую крышку-заглушку. Не поленился ведь урод залезть через колёсную нишу! Я выпавший лючок то подправил утром, не обратил внимания особо. А потом увидел, что фара не горит и вся залита водой с грязью.... Короче, может у кого осталась эта заглушка с разбитой фары? На разборках шлют лесом, говорят фару целиком бери.