Юр, ничего, что я раньше времени? С наступающим тебя! От всей души - исполнения заветных и давно желаемых, Крепкого, большого, ярких, солнечных, далее по списку. А если кратко - здоровья, любви, успехов, и денег побольше! :buket:
Вау, одним из первых в реальный день рожденья... Спасибо, спасибо, не надо апплодисментов. Поздравляю, Юра! Жизненных успехов, личных побед тебе!
С днЁм Варенья, ЗалЁтный!!!!! Праздравляю тебя и не просто, а С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! В общем, расти большой, веди себя хАрАшо. А главное- ЛЮБВИ- три мешка! Или четыре? Тебе сколько надо?:D
Ну что...пора отгружать первую партию спасибок... Пока самый необычный подарок сделал Deadman - не скажу что :, первой поздравила еще ночью Access Denied - другие наверное жаворонки, не досидели до 00-00. crazy_mouse , как скажешь... Ketri , спасибо, несостоявшаяся жена. Амина , "шеф не неуч, шеф предпочитает живую практику сухой теории" Ведьма , неужто ради меня зашла на форум? Польщен... Cutty Sark , про "всё такое" можно поподробнее? Эсмеральда , участвуешь? Девственность не жалко? Olg@ , что-то твои купюры маловаты...где же сотенные? И почему не в евро? Пожадничала? Esther , я пожалуй, любовь ночами мерить буду...или разами...сколкьо это в мешках, не скажу... Простите, всех. кого не помянул, на меня итак тут коллеги косятся...спасибо огромное...
Залетный гость Поздравлямс еще раз, Юрик! Отпразднуй это дело во всех подробностях... с вытекающей фотосессией Удачи...и всех..всех..всех..