Залетный гость ! Поздр-ю с ДР! Успешного модерирования интима! Тут главное помнить, что каждая женщина достойна секса, но не каждая - дважды.
:muzykan: HAPPY BIRTHDAY!:muzykan: прошу прощения, что однажды приняла Вас за девушку желаю, чтобы тебя ценили таким, какой ты есть на самом деле и не додумывали всякого там... :muzykan: :muzykan: :muzykan: :muzykan: :muzykan: :muzykan:
Jealousy , вот это - самое интересное признание за сегодня... Залетный гость добавил [date]1106584991[/date]: И вообще...еще раз всем спасибо за поздравления..
[off]Евлампий у меня списал, сознайся! :D [/off] Присоединяюсь! Это ж надо было родиться ПЕРЕД Праздником (которому все возрасты покорны), в который уж точно можно (на законных основаниях) на...празднываться всем желающим.. Даёшь ночь и ещё один день праздника!
Залетный гость Дорогой Иа... Юра, праздравляю с днем рождения... ну и далее по тексту С ДР всего тебе хорошего и др не менее замечательного
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! От всего своего маненького сердечка!!!! Пусть всегда будет Солнце! Пусть всегда будет небо! Пусть всегда будешь ТЫ!!!!!!!!! Оставайся таким же замечательным, хорошим, добрым, отзывчивым человеком!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Залетный гость Ура, одного в срок не успела поздравить (это я про Испанца), так хоть тут удалось. Еще раз запечатлю свои поздравлялки в этой теме, чтоб уж навечно остались. А ты, лет эдак через 50, просматривал архивы волгофорума и радовался С прошедшим ДР. Надеюсь, оно прошло без последствий для здоровья
Я надеюсь, буду не последней в числе поздравляющих. Желаю здоровья, друзей побольше. Чтобы жизнь была очень интересной!