Купил путевку в Джубгу. До ливней А теперь даже не знаю, ехать или нет? Есть очевидцы и кто-нить может рассказать, что же там на самом деле происходит?
я сейчас здесь лучше подождать.... погода поганая не позагарееш... не искупаешься на море только вот аквапарк спасает но вообще тут не поймёшь, чё тварится народ хочет свалить отсюда, а поезда не ходят хы хы если собрался ехать, то езжай на автобусе.... или на самолёте
А здесь - это где? в Джубге прям? А вообще там как? тенденция к улучшению есть? я 20-го числа выезжать буду (если буду), как думаешь, будет лучше? А море как? Сильно закаканное после этого?
я в Туапсе.... это пол-часа езды от Джубги (около того). Просто там рядом с джубгой аквапарк вот я туда и езжу 20-го? хммм..... так это ещё полно времени думаю к этому времени уже будет всё ok а щас на море шторм волны по несколько метров вода мутная и всякий шнифель плавает там я только пару раз сходил на море и забил
В Анапе - красота. Легкий дождик (непонятно - отчего Новороссийск смыло???). Не жарко. Но в море действительно грязь (на центральном пляже). На пляжах санаториев - чистенько. P.S. Как только починят дороги - поеду домой :-)))
Rem, давай выпьем с тобой вина АНАПА. Я тоже сейчас отдыхаю. Правда в Волгограде. У меня отпуск. Клааааасно!!!
Каков аквапарк в Джубга по сравнению с другими Каков аквапарк в Джубга по сравнению с другими? В анапе и в Сочи маленькие и народу всегда много.