Мои тебе поздравления, дружище! :buket::buket::buket: А можно я тебе здесь и сейчас ничего не буду желать? А то я глазливая...
Тщательно поздравляется и целуется во все доступные места (кхе-кхе..) неповторимейший ispanec! Желаю клиентов - сговорчивых и богатых, коллег - невредных и творческих, дней - теплых, мыслей - легких, денег - достойных!! Расти, мужай, здоровей и счастливься
crazy_mouse спасиб...пожеланий не надо...мне достаточно дружище...надеюсь продолжить культурные походы.. Aniri спасиб...про админов это в точку...но боюсь что не сбудется.. otello УГУ :D Корица заметь ты сама это сказала....спасиб...
С денем рождения! Желаю всего-всего и по-больше ,хороших-верных друзей,крепчайшкго здоровья и человеческого счастья.
От всей души поздравляю ispanское Стадо дятлов с днём рождения!!! Желать ниче не буду! Лучше помогу, чем смогу... P.S.
Присоединяюсь ко всем пожеланиям (только целовать во все места не буду:D , и даже выборочно:D ), любви и успехов!
.:::Skit~Ols::. спасиб crazy_mouse ну ты же понимаешь нам с Шизой по фигу на какую лигу ходить...так что я думаю все еще в полне актуально.. black спасиб...эх надо как нить собраться пива попить..креативом обменяться:D bild сторожу на базе подводных торпедных кораблей.. спасиб... grihan спасиб...удачных игрушек Vicktor V. и тебе УГУ..чет давно не виделись Postal спасиб..как н ить все таки выберемся в путешествие.. Demon спасиб...ну с тобой ваще отдельный разговор... Роберт ну спасибо..успокоил...надо как нить кофе попить... Амина спасиб...да-да билет это актуально:D ...тот спектакль был супер
Ну, вот. Стараешься поздравить первой, а получается как всегда. Что с сотовым? Почему смс не доставлена? И непосредственно по теме: С днем рождения, Стадушко! Желаю тебе любви, здоровья и счастья! Остальное все приложится.
crazy_mouse Access denied вы будете смеяться..но я забыл от него пин код...а идти разблокировать не когда...проще было подключиться:D *AdaPtoR* спасиб...кста я тебя не давно видел в горхозе...мы с тобой парились у соседних кафедр:D
ispanec . я твой номер сотового забыл сохранить. Скинь приватом или, если есть мой - скинь СМСку. Кофе я люблю, особенно в хорошей компании
ispanec Удачно отметить! Конечно, истина в вине, но что-то определенно есть и в закyске! С днем рождения!
ой...а я тоже хочу поздравить великого и ужасного Испанца с жестокой датой его жизни - очередным годовым кольцом...:buket:
Андрюх, прими мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!! (извини, что поздновато) Счастья тебе!!! Хорошего полёта и уютного тёплого гнезда......!!!!