1. Canon EOS 300D Kit 18-55 1:3.5-5.6 2. Canon EOS 300D Kit 18-55 1:3.5-5.6 Black Коплю деньги на оптику
Хотел "сам не знаю что потому как чайник помогите с выбором" Купил Canon Power Shot S 60. Доволен. Пожалуйста.
1. Хотел от трех-четырех мегапикс. с оптикой от 8х и картой памяти SD 2. Приобрел KoniaMinolta Z3. Отвчает всем требованиям. + качество видеороликов как на пиксельной видеокамере вообще радует.
Уже 1,5 года кэнон S45. Очень надежный аппарат, где он только не бывал.... Менять даже не думаю, этот пашет как часы, только емкость батареи подуменьшилась. До того был Olympus Mju-300, Olympus C-2 Zoom.
1. Ничего не хотел, т.к. и к сотовым и к фотикам в плане "надо/хочу" отношусь с понижающим коэффициентом 3. Защита от маркетинга . Но мама возми и скажи мне "ты уж хоть бы к моему дню рождения Зенит починил бы, а то стыдоба!" Я сказал "угу". Но дело завалил. В последний вечер понял, что можно выкрутиться купив новый. Решил - если брать, то цифровой (т.к. от мыльниц меня еще больше мутит). Хотел взять что-то из 3мп Самсунгов - вроде как рабочие лошадки. 2. Пришел в магазин, стал высматривать, в результате чего купил casio QV-R40. Фотик очень понравился и, в принципе, явных претензий никаких. Есть с чем сравнивать, т.к. на работе у нас несколько различных моделей. Но мой выбор явно не лучший. Во-первых, без русского, по-моему, надо было брать 41-й. Ну и соотношение функциональность/цена потом как выяснилось из обзоров не самая лучшая. А вообще лучше журнальчики купить (свежие!) и там почитать. Потому как щаз все очень быстро меняется. Ну и лучшего фотика ИМХО не существует.
Хотел Коника Минолта Х20 Купил Коника Минолта Х21 Обычная мыльница, да мне больше и не надо. Матрица шумноватая, зато макрорежим радует и видео без ограничения по времени. В работе здорово помогает. Очень удобно микрошлифы через микроскоп фотографировать.
[off] Нe_Гость тока месяц юзаю, еще со стандартной полностью не освоился . но васина прошива в ближайших планах[/off] У самого то какой?
Хотел Олимпус С5000 Купил Олимпус С5000 Скоро буду покупать что-то более серьезное. Думаю о Кэноне 8 мп.
1. Хотел купить хороший с матрицей 4Мп и выше. 2. Купил Minolta F200 Теперь разбил его и положил в шкаф, на память. Думаю о покупке новенького...
1. Критерии: светосильная и резкая оптика, разумный диапазон зуммирования, максимально большая (физически) матрица, 5 мегапикс, хорошая цветопередача, надежный автофокус, разумная цена. 2. Все это соединилось в Sony F-717. Что и купил.
1. Хотел приличный цифровик. 2. Купил месяц назад Canon PowerShot G6. Нахваливать не буду, один факт - принес на работу, купили такой-же пока двое.
Не устраивает искусственно урезанными возможностями по сравнению с 10D/20D, медлительностью (повертев в руках D70 убедился в этом окончательно), неполноценной работой с внешей пыхой: предсказуемый результат можно получить только на "ручнике". Полосатый шум иногда вообще расстраивает