П.Брегг Для размышлений... Самый большой грех - страх Самый лучший день - сегодня Самый лучший город - там, где ты преуспеваешь Самая лучшая работа - та, которую ты любишь Самый лучший отдых - работа Самая большая ошибка - потеря надежды Самая большая слабость - ненависть Самый большой нарушитель спокойствия - болтун Самая нелепая черта характера - самомнение Самый опасный человек - лжец Самая большая потребность - в общении Самое большое богатство - здоровье Самый большой дар, который ты можешь дать или получить, - любовь Самый большой друг и товарищ - хорошие книги Твои враги - зависть, жадность, потакание собственным слабостям, жалость к самому себе Самое большое событие в жизни - физическое, ментальное и духовное перерождение Самое отвратительнео в человеке - зазнайство Самое отталкивающее - тирания Наиболее гадкая черта - высокомерие Самый большой камень преткновения, о который постоянно спотыкаешься, - невежество Самый умный человек - тот, кто всегда делает то, что следует - это и есть правило, следуя которому можно стать умным человеком
??? Самое больщое чудо - голодание? )) Кстати, помимо "Чуда голодания" он написал еще пару книг. "Радость облысения" и "Восторг педикюлеза".
а что, кто-то здесь стремится стать умным? а еще как-то приторно звучит САМЫЙ-САМЫЙ-САМЫЙ.... мне больше по душе быть настоящей может быть это про меня а я недавно потеряла очередную надежду и не считаю, что это ошибка. Это жизнь, и кроме нас самих нам никто не подвластен. (не отнеситесь снисходительно к высказыванию, я понимаю, что и надежда бывает о разном, но ведь разве в моем случае я не права????) могу долго продолжать по тексту, но это не моя профессия мы боимся быть несовершенными?
Самая большая ошибка - удариться в крайности Не могу я со всем этим согласиться хотя с некоторыми пунктами почти согласен
Гамлет, ты соглашаешься с фразой ты Бог? и что же в этом "грехе" САМОГО??? недавно слышала, что храбрость - это не отсутствие страха, это возможность с ним справиться. ты как считаешь?
Jealousy Пока-что нет... Согласен. Поддаваясь страху, человек не может адекватно контролировать свои поступки; дальше делай выводы сама...
Гамлет а что собираешься им стать? немного самонадеяно, по-моему Поддаваясь любому чувству человек не может контроллировать свои поступки, за счет чего иногда жив остается... дальше делай выводы сам...
wiseowl Смайлик рядом с фразой видел? Вывод сделал? ЗЫ: Поясню отдельно, во избежание разночтений, это была ирония.
Гамлет я так наблюдаю, что ты смайликов тоже не замечаешь Кстати, как называется та эмоция, которую ты сейчас импытываешь, когда читаешь сообщение? или читал предыдущее?
Гамлет Вот и получается что от скуки народ начинает флудить на форуме. Кстати это не очень похоже на эмоцию
Jealousy, Гамлет - это Гамлет, а БОГ - это.... ну вы поняли North Caroline, всё это слишком банально чтобы размышлять над этим, а тем более высказываться... любую фразу можно закончить десятью разными словами и всё они будут правильными, и многие с этим согласятся... так что это либо мнение отдельного человека, либо просто популлизм
Страх - это грех? А почему человек боится? Боятся люди тогда, когда живут в разладе с собой. Они боятся потому, что не знают дороги к самим себе. Общность, состоящая исключительно из людей, которые боятся неизвестного в самих себе!