Женщины...народ загадочный и непредсказуемый...сущность есть....женщины чаще бывают хитрее мужчин.... не умнее,а хитрее....
Женская сущность. Не рекомендуется для прочтения лицам женского пола... Женщины - эти забавные существа окружают нас в повседневной жизни, приводя порой в недоумение своими поступками. Мы постараемся описать некоторые из их причуд. Например, когда ссорятся пацаны, то свои проблемы они всегда решают очень просто. Говорят прямо и сразу разбираются в причинах раздора. Девушки же действуют как змея, на которую наступили (она тихо шипит, но кусает очень больно, ничем не выдавая себя и своей злобы). Некоторые особи просто молчат и все наши попытки к примирению разбиваются о глухую, непробиваемую стену равнодушия. Возникает ощущение, что разговариваешь с собакой, которая все понимает, а сказать ничего не может. Наверное, сравнение с собакой будет слишком лестным для них. Собаки - искренние существа, они не умеют лицемерить и по их поведению можно сразу понять, в каком они настроении. Женский же пол как будто специально создан для пыток на медленном костре. Эти, на первый взгляд заботливые создания (девушки), будут вытягивать из нас - мужиков сначала время, потом деньги, а в конце и жизни лишиться можно. Как они не могут понять, как приятно лежать на диване, просматривая любимый фильм, а тут, бац, как камнем по голове: "пошли гулять, пойдем на дэнс" - достали. Ведь можно погулять и на диване (вдвоем) и танцевать тоже можно на диване... Мужик должен пить, курить и материться, а все остально не в счет. Кто сказал, что мы должны работать и приносить деньги в дом? Это все придумали женщины, чтобы у них было больше времени и денег на любовников. Можно так сказать: Девушка - это домашнее животное, которое вечно не довольно. Непостоянство - одна из отличительных особенностей всех лиц женского пола, это непостоянство проявляется во всем, от отношений с пацанами, до выбора прически и того, каким лаком себе ногти накрасить. Особенно раздражает, когда она(девушка), в течение минуты меняет свое решение 999 раз, а потом возвращается к первоначальному варианту. Написать про них (девушек и женщин) можно много чего... Мы постарались создать брошюрку основных пороков этих странных существ. Что ж, может быть, все вышесказанное нельзя применить ко всем женским созданиям, но в целом, думаю, мы оказались правы, и многие (почти все) мужики согласятся с нами.
Гость А че под гостем-то все это напИсано? Покажись, кто ты есть на самом деле, женоненавистник. :boxer: Лично я считаю, что всё не на столько радужно, как это описАли форумчанки, но и незачем такой жесткий поклёп на всех женщин делать, как это сделал Гость !!! :frustrate Все мы разные. И у каджой, наверное, своя сущ(ч)ность... всех под общую гребенку нельзя...
Женская логика, женская сущность... Не стоит ли перестать вычленять из целого образа какие-то части, может проще воспринимать женщину как единое целое?
Намечается тенденция: с точки зрения женской половины их сущность вещь хоть и непонятная, но однозначно положительная, с мужской точки зрения - тоже, в принципе, неясна, но положительная бывает только у отдельных и хорошо знакомых представителей, да и то, редко. Думаю, если топ назывался бы "мужская сущность", результаты были бы прямо противоположные.
…Один молодой человек мне заявил, что женщины ВСЕ тупые, но, уходя, сказал, что не хочет расставаться... После таких заявлений думаю, что женщина всё-таки существеннее мужчины.
каков человек-такова и сущность. и не в половой принадлежности тут дело. все мы знаем- и хороших женщин, мужчин. и наоборот- плохих женщин, мужчин. верно, точно так же как и - Мужчина... он прекрасен! т.е. в теории так и есть, а на практике-надо брать конкретного человека и о нём говорить, и никак иначе. если конечно мы хотим быть объективными, а не голословными. мне ближе конкретика, не по мне- ходить с транспарантом над головой, где написан какой-либо декларирующий лозунг. Кликушеством я не занимаюсь. про черты присущие женщинам или мужчинам, можно было бы написать, а сущность- не, слишком размыто. лично моё мнение.
Багамут ну вообще-то конкретно в данной теме вопрос о ЖЕНСКОЙ сущности... а про мужчину будешь писать там, где речь будет идти о нем...
Фраза,которая мне запомнилась, характеризующая женскую сущность: что хочу не знаю, что знаю не хочу. И так во всём