Dimaz, Я играл. Потом удалил. Щас пока нету, но скоро опять начну. Лаги есть- но мне все-равно нравиться играть.
Я в основном на пару русских серверов захожу, в том числе и своего провайдера. Главное чтобы пинг был поменьше, а то иной раз таких игроков отстреливать нереально трудно: телепортируются с места на место - не попадешь Вопрос: если я создаю игру в Дефматче там где вкладка "Локальная сеть", то может кто-нибудь с инета ко мне присоединиться или нет? Пару раз гулял там в одиночестве - скучно Хотя конечно на серверах играть веселее - не успеваешь там возникнуть как уже мочат:frustrate
Dimaz, На закладке "Локальная сеть" играешь только дома по сети с друзьями, он их легко находит. А в инете только закладка "Интернет"
Анонсировано продолжение великой игры (хоть хав-лайф и не нравился мне никогда, но миллионы геймеров не могут ошибаться). Название - Black Mesa. Дата выхода - 2009 год. Разработчик - Black Mesa Team. Издатель - Valve. Официальный сайт: www.blackmesasource.com/ Шикарный трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=oGlhgVz5r6E Фанаты пустят слезу при просмотре. Обещаю.
johnnazren, сложно сказать. Black Mesa правильнее, конечно, отнести к, всё-таки, первой части. Судя по интервью разработчиков, можно сказать, что они пытаются переосмыслить оригинальный Half-Life. Половина уровней будет настолько узнаваема, насколько это, вообще, возможно. Беря в расчёт вышесказанное, с определённой долей вероятности, можно предположить, что вполне возможно, после BM, нас удивят скорее CS 2, Portal 2 или какой-нибудь другой игрой, а не Half-Life 3. Эксперимент с разбивкой трилогии второй части игры себя (как мне кажется) не оправдал. Тут очень важно не "перекормить" игроков. Да, и сложно сейчас сделать такой прорыв, который был с HL и HL2. Посмотрят, наверное, как мы воспримем Black Mesa и займутся продолжением эпохальной игры. добавлено через 10 минут Прошу прощения, неправильно понял вопрос. Информации о третьем эпизоде второй части на данный момент пока нет. Есть только слухи и домыслы. Даже на официальной сайте (http://orange.half-life2.com/) тишина.
Короче говоря это римейк первого HL. Разрабатывалась вроде бы как не официально, а тут на тебе, valve таки будут её продавать.
игра супер, первая которую я прохожу уже 3 раз. Первый раз на сложном уровне без читов прошёл за 7 часов( в 2 дня после прогулок). Только мне он потом неделю снился. добавлено через 49 секунд Может сказывается хорошая подготовка на базе КС 1.6.
Valve Software не спешит помпезно анонсировать Half-Life 2: Episode 3 – прежде, чем кидаться на амбразуру, разработчики хотят проработать каждый ее аспект, добавив и что-то абсолютно новое. Как, скажем, систему знаков, которую используют глухие люди для общения. Это не шутка. Недавно Valve во главе с Гейбом Ньюэллом собрала фокус-группу, состоящую из лишенных слуха людей, чтобы узнать побольше о языке знаков и на основе этого опыта попытаться сотворить новую технологию для «одной из своих игр», в которой будут иметься глухие персонажи. Ну и в которую смогут поиграть лишенные слуха люди. Хм, если подумать, почему Гордон Фримен всегда молчит? Может он тоже глухой? Внезапный поворот! Впрочем, пример использования языка знаков в играх Valve Гейб привел немного другой – прежде, чем встретить Гордона, бравая Аликс из Half-Life 2 «запала» на одного молодого человека, лишенного слуха. И чтобы как-то общаться с ним, она стала изучать язык знаков, тренируясь вместе с ручным роботом по кличке Пёс. Собственно, именно поэтому Аликс и Пёс могут общаться с помощью знаков, если вдруг возникнет необходимость. И да - велика вероятность, что тот самый симпатичный молодой человек, в которого втюрилась Аликс, появится в третьем эпизоде. Хотя по факту - Гейб Ньюэлл ничего не говорил на фокус-группе о Half-Life 2: Episode 3. Будет или нет включена в третий эпизод технология, позволяющая глухим людям понимать, что сейчас говорит персонаж, доподлинно неизвестно. Но за благое начинание Valve стоит похвалить – все-таки не каждый разработчик печется о таком немногочисленном комьюнити, состоящем из глухих людей.
Да, последний пост меня приятно удивил)) Рад за глухонемых людей, что смогут поиграть в такую величайшую игру !!! Ну а Valve Software, как всегда отличились в лучшую сторону.
Коммьюнити в Steam разработали Half-Life 2: Update. Подтянули заметно графику. Выходит завтра. Бесплатно. http://store.steampowered.com/app/290930/