А сам Колин МакРей в ралли-то хреновасто щас выступает... :-)))) Видать, деньгу на игре зашибает неслабую
Dimitry Нет, не появилась. Кстати, г-на Колина зовут по-русски МакРей, но по ихнему McRae. http://www.ixbt.com/news/soft/index.shtml?86437#86437
Жаль... Кстати, я в это воскресенье на ТВС видел ролик из... Need For Speed 6! Ура! Все таки Need For Speed 5 уже изрядно надоела за 2 года... --------------------------------------------- А кто нибудь играл в V8 Challenge? Эту игрушку выпустили, как и Need For Speed, EA Sport. Скажу одно лишь слово - реально !!!!!!!!!!!!!! --------------------------------------------- P.S. Эээх, люблю я симуляторы!!!:D
что за NFS6???? это Need For Speed:Hot Pursuit 2????? насколько мне известно, 6 часть NFS еще выходить долго не собирается! А вот Need For Speed:Hot Pursuit 2 уже вышла на всех платформах: на XBOX, PLAYSTATION 2, и PC
Она самая! Только по телеку ее еще назвали NFS6 Что правда? А у нас где можно приобрести? ---------------------------------------------------------- А я еще слышал про NFS Motor City. Давно она вышла... И если я не ошибаюсь, только в on-line.
Dimitry С выходных она в Волгограде. Есть два варианта - русский+английский (достаточно кривой) и English only. Вот энтот самый "праильный", т.к. без проблем отвязывается от CD.
SNEP То же говорю и я. Режим этот называется Be the Cop в английской версии. Синглы за копов есть и в пирсьют-эвентах.