Нужно распечатать фотографии (портфолио) с диска в фотосалоне. Много разговоров идёт о том, что почти каждый оператор подобного салона имеет коллекцию интересных фото Вот и не хотелось бы, чтобы фотографии оказались на сайтах интернета. Как правильно провести эту "операцию"? Какие салоны меньше всего грешат подобным "промыслом"?
Довелось мне поработать в таких местах (если точнее как раз тем самым оператором)конечно за всех не скажу, но мне (как и всем с кем довелось мне работать) в этом плане было абсолютно по барабану когда за день приходится иметь дело с множеством различных фотографий оператор даже внимания не обращает на их содержимое, так сказать. тем более если не применялась какая-либо обработка я даже не успевал увидеть изображение из-за скорости работы
Фотопринтеры уже очень даже хорошо печатают фотки. Только вот капризны они по-прежнему в обслуживании. Так что ищите друга с сим дейвасом.
Гость Закажите срочную печать(в теч 30 мин).При вас ничего не заныкают. Потом проследите,чтоб сбросили буфер.